Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А 2 кадра вчера на Протасе не плохо покатались!! точнее они прыгали!!! даж документальное подтверждение есть! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Вот и наступила зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ...гыыыыыыыы мы тут с Ваньком думаем не поехать ли завтра на Протазку позаганяццццы да покупаццца в багнюци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 а я уже лыжи законсервировал.......: ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ...хи-хи а я исчо нет! можЫт 20-го всЁ жЫ поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 это 20-какого месяца и куда?на полоныну чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вот именно только на фотки смотреть вспоминать или видео бордическое смотреть. А вот вчера снежок прошёл :D класно.. весь люд ходил такой злой.."хреновая погода, ведь уже весна..", а я счасливая!!!!!!только вот сегодне от него и следа не осталось. :51: чё делать летом? :cry: что ли вейк попробовать... или велик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ...ну если денег достаточно для вэйка, покупай, а еслит нет, то лучше велик 2 Ти: ага, на нее самую, ПолонЫну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ААААААААААААААААААА!!!! Хачу кататься!!!!!!! Я хоть доску и не консервировал, но это аж никак мну не попускает! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 А я на велике кататься хочу.. и на ролликах!!!! А то ни зима, ни лето, а гадость какая-то на улице... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2 БРА круто...может еще покатаешь..а я походу ужо в пролете с полоныной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 чё делать летом? :cry: что ли вейк попробовать... или велик... попробуй секс :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Enemy Да это тоже не плохо.. :D Но я о других видах спорта писала...Хи. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 И вобще...это мне пока тоже не светит...мой любимый "уехал" в Германию на лет так 5 это в лудшем случае...:wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 И вобще...это мне пока тоже не светит...мой любимый "уехал" в Германию на лет так 5 это в лудшем случае...:wub: ну так ты ему немного поизменяй гыыыы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 От Бра подстрекатель!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Cathrine И вобще...это мне пока тоже не светит...мой любимый "уехал" в Германию на лет так 5 это в лудшем случае... малышь, ну почему же сразу не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Так чего же ты сразу не сказала?Я тоже хочу чего то попробовать!Давай попробуем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Эх сразу нашлось два подонка, каторые начали соблазнять девушку, временно оставшуюся без бойфрэнда...эх..вы.......падонки..............................: ))))))))ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А ты бы это,не сильно то....а не то.......:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дык насколько я помню сноубордист и падонак- взаимозаменяемые понятия, иль я не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ГЫгыГГЫГГгыЫГТочно,атавсюду выкрутится падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 гаггагагагпросто я сам такой.....: )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А я люблю лето:море,мальчики загорелые,солнце... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да,тогда довай дружить Тебя как зовут?Я мальчик хоть куда,вот только загореть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты