Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Так чего же ты сразу не сказала? Я тоже хочу чего то попробовать! Давай попробуем вместе?так иди к Апсаре в палатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я люблю лето:море,мальчики загорелые,солнце...и Эйрволка :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Он не пробиваемый..............!!!!!!!!!!!!!!!!! :djidai: :microwave: Это нужно было обязательно сказать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Все тема закрыта...коментариев больше оставлять не буду...и призываю вас к этому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 [Послушай Всё было бы ничё... Но ты реально подливаешь масло в огонь... Вроде всё замялось а ты мля опять лезеш! Попустись! Дай остыть.... Или идея в том что б всех пересрать? ВСЕХ?????вы тока на Волка гоните,а из-за него вы явно не пересрётесь,вам же пох....просто нашли тут козла отпущения.....бля,чё за народ....И вряд ли,если я напишу ща !!!!!ТЕМА ПРО ВОЛКА ЗАКРЫТА!!!!!!ты мне не ответишь.... :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ,May 6 2005, 12:28 PM] Все тема закрыта...коментариев больше оставлять не буду...и призываю вас к этому.. :D :D :D :D оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 уважаемые блять читатели и писатели!!! буду руки нах отрывать!!!! за такое поведение!:tank::tank::tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да,тогда довай дружить Тебя как зовут?Я мальчик хоть куда,вот только загореть осталось :hi: :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты