rpilot 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Буду в Бостоне 23-24 мая. Могу привезти что-то мелкогабаритное. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 M16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Gopro'шку привезти сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 врядли. 2 дня гопро по штатам не идет..имелось ввиду, наверное, что-то из города) но если центр гопро в бостоне - то я тож хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) О, привези мне вот такой фиш ай для Kodak Playsport!!! он у тебя в кармане поместиться))))http://usbfever.com/index_eproduct_view.php?products_id=1555 Изменено 11 мая, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы флешку в виде сноуборда хотел, всё никак руки не дойдут заказать...) Если вдруг где увидиш напиши плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 привози горошка британского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты