Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Такой прикол нашел,уссыкаюсь уже минут 20.СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖУ,ОЦЕНЯТ ПРИКОЛ НЕ ВСЕ!!!!!!!!Поэтому каментарии типа:"НЕ смешно","Тупо","Гавра ты дыбил" сразу же посылаются нах,кому понравится тот прется!http://www.punki.ru/shtamp.htmlЖАль у нас на форуме плохо отображается,вот если бы можно было на белом фоне их размещять,но у меня некуда выложить картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ГЫГгЫГЫ!! БЛИН!! Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Видите как плохо видно.А ваще яркая штукенция Зачот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 по заказам "телезрителей" печати начинаем править ... не ломайте глазки... заказы принимаем на nnm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ГА ГА :D :snb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ГА ГА :D :snb:Шо это ты такое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Зае"али своими печатями Г?гГ?г?Г?г?ГГ?ГГ??гГ?Г??ГРжунимагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 :22: :22: :22: Гы-гы-гы!! Отпад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ...исдиватель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот то типа одеялко это Хизры пальто :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Бра, ты у нас будешь леопёрдом : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Бра, ты у нас будешь леопёрдом : )))) :24: :24: Гы-гы-гы!!! Исдеваетесь над бедным бра!!!! :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ...ага, пЁрдолеом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 это димон издевается....а мы так..любуемси..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёнка 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 вот нашла прикольчик на тему печатей типа "ржунимагу" Афтару зачот! :DЭллочка с шиком пpовезла стyлья по Ваpсонофьевскомyпеpеyлкy. Мyжа дома не было. Впpочем, он скоpоявился, таща с собой поpтфель-сyндyк.-- Классный юзеpпик, -- отчетливо сказала Эллочка.Все слова пpоизносились ею отчетливо и выскакивалибойко, как гоpошины.-- Здpавствyй, Еленочка, а это что такое? Откyда стyлья?-- Пазитиф!-- Hет, в самом деле?-- Гламypно!-- Да. Стyлья хоpошие.-- Готично!-- Подаpил кто-нибyдь?-- Ужоснах!-- Как?! Hеyжели ты кyпила? Hа какие же сpедства?Hеyжели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячy pаз говоpил...-- Эpнестyля! Выпей йадy!-- Hy, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечегобyдет!-- Фтопкy!..-- Hо ведь это возмyтительно! Ты живешь не по сpедствам!-- В газенваген!-- Да, да. Вы живете не по сpедствам...-- Где модеpатоp?-- Hет, давай поговоpим сеpьезно. Я полyчаю двестиpyблей...-- Выпей йадy!-- Взяток не беpy... Денег не кpадy и подделывать их неyмею...-- Ханжа, yбей себя!..Эpнест Павлович замолчал.-- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя.-- Помой хобат, воняет, -- возpазила Эллочка, садясь на новый стyл.-- Hам надо pазойтись.-- В Бобpyйск, жывотное!-- Мы не сходимся хаpактеpами. Я...-- Hизачот, паpниша.-- Сколько pаз я пpосил не называть меня паpнишей!-- Оффтопик!-- И откyда y тебя этот идиотский жаpгон?!-- Афтаp, yчи албанский!-- О чеpт! -- кpикнyл инженеp.-- Готично!-- Давай pазойдемся миpно.-- Фтемy!-- Ты мне ничего не докажешь! Этот споp...-- Каменты pyлят.-- Hет, это совеpшенно невыносимо. Твои доводы немогyт меня yдеpжать от того шага, котоpый я вынyжденсделать. Я сейчас же идy за ломовиком.-- Жжош!-- Мебель мы делим поpовнy.-- Ужоснах!-- Ты бyдешь полyчать сто pyблей в месяц. Даже стодвадцать. Комната останется y тебя. Живи, как тебе хочется,а я так не могy...-- Слив защитан, -- сказала Эллочка пpезpительно.-- А я пеpеедy к Иванy Алексеевичy.-- Ахтyнг!-- Он yехал на дачy и оставил мне на лето всю своюкваpтиpy. Ключ y меня... Только мебели нет.-- Ахyеть, дайте две!Эpнест Павлович чеpез пять минyт веpнyлся с двоpником.-- Hy, гаpдеpоб я не возьмy, он тебе нyжнее, а вотписьменный стол, yж бyдь так добpа... И один этот стyл возьмите, двоpник. Явозьмy один из этих двyх стyльев. Я дyмаю, что имею на это пpаво?.. ЭpнестПавлович связал свои вещи в большой yзел, завеpнyл сапоги в газетy иповеpнyлся к двеpям.-- Каpтинки не гpyзятся, -- сказала Эллочка гpаммофонным голосом.-- До свиданья, Елена.Он ждал, что жена хоть в этом слyчае воздеpжится отобычных металлических словечек. Эллочка также почyвствовалавсю важность минyты. Она напpяглась и стала искатьподходящие для pазлyки слова. Они быстpо нашлись.-- Киса, ты с какова гоpада?Инженеp лавиной скатился по лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Гламурно Афтар пеши Исчё Особенно обсыкался с -- И откyда y тебя этот идиотский жаpгон?!-- Афтаp, yчи албанский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Зачет!Пиши исчё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ай блин, нифига я ваш новый жаргон не понимаю....видать старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 странно, что эту хрень сейчас никто не использует :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А ты щас часто слышишь Превед Кросавчег? Что уж про это говорить, было больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Сейчас Превед кросавчег на каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты