X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хорошое настроение вам обеспеченно.... выбираете свой ПОЛ и затем пишите свой ник.... и жмете кнопочку..... http://nahuy.ono.ru/index.phpпримечание .... Gavra не вводи свой ник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ГЫГГЫГЫГ!Г!!!ГГГГГАвраблять!!!!!Они про тебя как-то интересно выразились!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Сцукаблянах,Это про меня то интересно,на свои ники пасатрите,а будите много говорить так я вам то что оракул сказал в ранги понаписую МУ-га-га-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 :mrgreen: неее жека Лучше ненужно :mrgreen: мы тебя тоже любим :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Гавра лучше всех АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 :22: :22: :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Гавра! ты по любому луччччый!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Никс т? тоже красавец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Gavra, ага, бля... аж самому страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Ого... а я то РЕАЛЬНЫЙ САМЕЦ :roll: :roll: :roll: Во, блин даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] а ты свой ник попробуй просто написать Traffic_Jam :mrgreen: и увидешь результат :mrgreen: ой счас обписаюсь Ой а спаю не говорите что вы его ник тестировали :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Да уж)) Чистоплюйка! гы-гы... :mrgreen: :mrgreen: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ааааааабляяяяяяяяистерикаДимон, ты тоже красава...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Та тут усе хороши!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 "Толстокожий эксгибиционист" ггыгыггыгыггы =)Еслиб знать ещё что это значит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 эксгибиционист- это тот человек который любит демонстрировать свои гениталии, например идет по улице , видит дедуля семечки продает, а он подходит, расстегивает ширинку и достает агрегат, иль вообще нагим ходит по улице- вот тебе и эксгибиционист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 "Сеть нарекла Вас - Толстый голышок " :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Толстожопый распиздяйБез матов - Вечный ПрыщМдя... Умно, умно... Вмонтировали что-то типа генератор матов... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ого: а меня сеть нарекла "Голожопая сиська"...Интересный вариант...а если без матов и того лучше : "Извращенная пиписька" Хоть шо вобщем...Хе, а если бы я была мужиком с таким ником, то сеть бы меня звала : "Толстый леприкон", а без фильтрации: "Невъебенный распиздяй"...в среднем неопределнном роде/поле: "Злоебучее деяние"...а с фильтром "Избитое чудовище"...вот это у меня названий.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Гыгы.... Голожопая сиська =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ага......вспоминается тема"Уехать в зимбабву"- через жопу в сиську...гыгыггыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты