Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Предлагаю седня весь день ходить, бодро скандируя следующую речевку:Снег апрельский бьет по крыше,выходи гулять на лыжах.Санки, борды, снегоходы -Лучше нет весной погоды!!! :twisted: Чтобы окружающие поняли, что настоящий бордер и летом остается бордером :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 выходи гулять на лыжах. :twisted: Чтобы окружающие поняли, что настоящий бордер и летом остается бордером :wink:аааааа немагууууупредставляю...главного любителя лыжникоффф(Энэми) говорящего эту фразуааааа гыгыгыгггагаггГГЫГЫГГАГАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ДА уж, ребзя... с НОвым Годом вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 стою на асфальте я в лыжи обутый блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ....Happy New Year ))))))) гииииииииииииииииииииииииии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 продолжая жекину фразу и мою бывшую подпись:то ли лыжи не едут, то ли я е*анутый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А мне вспоминается дибильная шансоновская песня, которую так вышло, что я прослушал раз 20, пока ехал на машине с одним матёрым водителем из Николаева в Киев:Снег, снежок не радует, На дорогу падаетВ воздухе летаетИ тихонько тает...Вот из-за последней строчки и не радует...А так если бы такое продлилось дня 2-3, да еще и при -5-8, то можно было бы открывать летний бордо-лыжный сезон... а так.. - не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Снег пасыпал как в гарахАхренела детвараЭтот гребаный АпрельНас не радует теперьВышел лыжник - дал_бПогулять на лыжахМы ж дадит ему п_ыНам не нужен лыжникВышла лыжница в кастюмеБелая, карасиваяОтиметь её я радТак чтоб стала синяяНу а бордер заводнойЭту хрень читаетИ про подвиги зимойС улыбкой вспоминает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 ..креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну кто же мог такой занимательный стишок написать как не Энеми!!!??? :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Дык энеми.... ))) ГА ГА рифмы как в .... по стене ползет верблюд ну и пусть себе ползет нам не нужен пинопласт ))) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Дык энеми.... ))) ГА ГА рифмы как в .... по стене ползет верблюд ну и пусть себе ползет нам не нужен пинопласт ))) :mrgreen:Не, мой любимы из этой оперы:Если хочешь покурить - В углу валенки стоят.Муха тоже вертолёт,плоскогубцы я не брал.Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Кто вам лекарь если вы них не можете творчество аценить...ну эт не удивительна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Нарядный такой стишок))))Сам сочиная что ли*?*?*))МаладеЦ:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мдя))) Под погодку очень подходит)) Зотя, вроде, потепление обещают.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ох не знаю насчёт потепления, но я например сегодня под милый...... дождик попала!!!!! Впечатляет!!!!! Есчё бы зонтик был.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ааааааВеталь, стишок рулит адназначна!сохраню на компе..буду вспоминать ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А я есчё один знаю:Я в траве нашла жучка, Без наживки без крючка,Он сидел и песню пел,Вот такую песню пел:Гоп, чики, писи, каки сноубордисты йдуть, сноубордисты йдуть!...... Ну ващет в оригинале там про пионеров было..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Солнце светит прямо в глаз,В углу валенки стоят.Пусть меня задавит танк,Это песня про любовь :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Может откроем новую тему под названием "НАРООДНОЕ ТВОРЧЕСТВО"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 ЖИЛИ У БАБУСИ 2 ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ ОДИН СЕРЫЙ ДРУГОЙ БЕЛЫЙ С НИМИ Я ... СОБСТВЕННО И ПРОВОЖУ ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ B) B) B) B) B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не нужно,я и так ели сдерживаюсь что б? не в?кладовать суда ремикс? на ваши стихотворения из соображений цензур?.А так понесется душа........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Бля!!!Так и по приколу будет!!!!!!!!!!Жирок!!Самая тема, стихами друг друга пинать!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати костик, если ты внимательно изучишь раздел несноубординг, я недавно открывал такую тему...а ты занялся плагиатом...гыгыгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты