Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Есть свежая мысль откатать пару деньков на Драге B) . Планирую быть там 4 числа, обратно - 8-го. Если есть желание, присоединяйтесь. По последним оперданным снег есть :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 cС огромным удовольствием поехал бы.....но увы....как всегда....в жизни так бывает......нету капусты................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ой солнце супер предложение но увы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Хочу поехать в среду 27-го (или четверг). Может подскажите с кем бы можно было стусоваться?baretz@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 27-28 - можно бы и поехать, только как с билетами, проживанием.....и главное что там со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Со снегом там всё в полном порядке. Вот фотки, люди приехали с Драга. Были там 23-24 апреля.ДрагА вот и отчётец об этой поездкеОтчётНас семь человек едет туда на майские. Выезжаем 29-го апреля на Франковск в районе 16:30. Обратно на Киев 2-го мая вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2 dem А где будете жить и по чем? Если можешь, дай контакт, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Гостем я была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2Apsara: живём у Звездарюков. 20 баков в сутки с человека с двухразовым питанием. Тел. хозяйки 80974629299 Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Вечером попробую пробить билеты на 27-е (завтра), если получится - сообщу. Думаю нужно поскорее подрываться, пока погода есть и народу на Драге поменьше. Шевелим булками панове!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тоже еду с 29 по 5 на Драг. Вы билеты на поезд купили?...Там они есщё имеются? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 2Cathrine: с билетами на поеда в направлении Франковска, Славска и т.п. по-моему только летом проблем нету Нам билеты вообще в Харькове ребята брали В киеве ещё две недели назад их небыло. Правда ,часто бывает всё на брони, а потом её снимают. В итоге ,мы взяли билеты на поезд, который идёт около 16:30, а не на вечерний. Зато билеты обратно, мы взяли сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 dem туда меня на машине забросят, а вот обратно.. :multi: Я даже точно пока не знаю когда поеду в Киев наверно 4-го.А ты знаешь когда сревнования по слалому закончатся? А то, чувствую, большую часть времени мы проведём в очереди на подемник и будем кататься на кусочке склона, который нам выделят чтобы мы спортсменам не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 2Cathrine: когда фест закончиЦа я незнаю. Да и мать его так, найдём где покататься Хоть народу будет много, но уверен, что разочарования от поездки не будет. Хуже чем в Славске уж точно не будет Что касаемо обратных билетов, то говорят, что их лучше сразу тут в Киеве взять ибо там это сделать проблематично.Ой, сёдни 28-е? Гы, завтра отъезд на Драг :ha: :s1: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 dem Спасибки за инфу...а то я думала там купить.Да завтра мы уже выежаем!!!!!!АААААА...мы едим на Драг...Кстати, поступила информация что там прохладно и дождик..вот, берите тёплые шмотки.хотя я думаю что на майские там уже потеплеет. :P :D :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 2Cathrine: так а ты на каком поезде-то едешь? Вообще, ежели чего, вот моя труба 8 050 310 11 12. Может пересечёмся на Драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 dem Ок. А вот моя 8 067 507 75 88 Катя. :D Там найдёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нет, ну я все поняла, народ тут уже стрелки позабивал :rolleyes: , но вопрос звучал так: Едет ли кто-нить туда в районе 4-8 чисел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Блин я бы поехал!!! Ни как не могу смерится с окончанием сезона!!!Давайте собиратся!! Только там вроде людей будет болше чем в славске на новый год, но ладно...Так а сколько примерно вся поездка будет стоить?Я с удовольствием помчусь!! Кто ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Гоу! Гоу! Гоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ну ты вовремя решился....это что бы потом сказать"Ну я же предлагал поехать, а вы не захотели"...эх....сомневаюсь я что даже при очень большом желании ты щас найдешь туды билетики :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Фигово.... :o Но мало ли, может кто-то местечко найдёт....Я был бы на седьмом небе от счастья! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Эээээ...в двух словах так: Было о..енно!!! :ha: Снега валом, каталка супер, единственное было достаточно жарко, посему снег был немного мокроват внизу. У подъёмников народ ходил в футболках :s9: . Проводили два дня соревнования для лыжников. Первый день ветераны, второй - любители, тобиш всяк пожелавший. Удивительно, но народу было мало!!!!! :ha: На центральном подъёмнике самое большее, минут 7-10 стояли, на том что между центральным и тарелочками, большее время вообще никого небыло, а так, не больше 5-ти минут. Уезжали с Драга 2-го в обед. На горе появились залысины. :o Но на вершине по-прежнему снегу пока много :P , но если ещё пару денькофф будет такая солнечная погода, то думаю 8-9 мая будут последними днями, когда на Драге можно будет покатать, ибо снег тает катастрофически быстро :angry: .Пересеклись на горе с Cathrine. Пообщались. Вообще приятно было. Конечно всё не опишешь, это надо цельный отчёт строчить. Как обычно на горе случайно встречаешь туеву хучу народу знакомых В общем, всё было балдёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 ОООО!!! Народ! Может давайте рванём на пару деньков до 9-го???Сколько той жизни?Давайте собиратся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Эх блин катаются же люди..а мы тут локти кусаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты