Гость Берлон Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 http://blog.zinin.ws/?p=247 ляяяяяя я умираюнаши еддили в румынию там куууча снегаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Берлон Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=710177&page=1#repl8ну и насчет драга и чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ладно Драг, а народ с Кавказа симафорит - целяк по-пояс! Во как! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ладно вам всем, "я бы поехал, я бы поехал..." :rolleyes: Ехать надо было, а не клюфом щелкать. B) Билеты, как показывает практика, можно взять всегда, и места найдутся. Было бы желание.Как уже было сказано, катание в первых числах мая действительно было офигенным. Да только 4-го и 5-го пошли дожди и смыли большую часть снега. А пятого еще и электричество пропало .Но ехать, однозначно, - стоило, хотя бы ради того, чтобы увидеть все четыре времени года за один день: внизу - почти лето, по дороге вверх - осень, наверху - весна, а на самой горке - зима! :ha: Кстати, что приятно порадовало, так это абсолютное отсутствие очередей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 на следующий год палюбасу надо отложить будет денег на майские покатушки........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Статья расходов на человека не такая уж и большая.Билеты до Франковска туда и обратно, купе - 80 грн.Проживание с 2-х разовым питанием в сутки - 100 грн. Можно найти по 50 грн без питания.Катание. Карточка на 20 спусков - 60 грн плюс 10 грн. залог.Дополнительные расходы по-месту.В принципе, курорт дороговат ,но сьездить на пару денькофф в мае, дабы закрыть сезон стоило того. А зимой Тростян рулит, адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты