Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Что б все знали что это значит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.lleo.aha.ru/na/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Я в панике!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Старый прикол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 :blink: Все равно ЖИРНО! Уже составляю список кому бы отправить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 СТАРЫЙ, СТАРЫЙ, ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ПРИКОЛ.......уже не претгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну и ладна!!!!!Не прет так не прет!!!Просто эта фишка у меня тожа давно...... просто на компе капался, и нашел файл со ссылками...... :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Костя нас решил все на форуме послать нах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Костя нас решил все на форуме послать нах!? ...Бра, вот и я думаю... что бЫ это значило... особенно заглавие темЫ "Важно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 гыгыгыточно!это типа массовоне послание всех нах....чтобы не парится не отсылать каждому мона сюда....все раскрыли твои планы, сдавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Да, черти, ПАПАЛИЛИ!!!!!!!!!!! :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: Гагага!!!!!!А смысл мне вас пасылать?!?!?!?!?!?!Эт если кого нить вам нада бут послать - так кидаёте ему ссылку...и всё тут.......чё раз...делись!?!?!?!?!Если б хотел послать - так в личку бы и писал!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Вы бы ешо жо моего аватора дае..ались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 так ты нас исчё и на аватаре всех пасфылаешь!?!?!? от сабака.... нада типя наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А как ты думал?!?!?!?!?! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 растрел! :snip: :snip: :snip: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 :wow: :wow: :wow: :wow: А можно последнее жалание????? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нихуя, щас мы тебе и это желание в знак мести отрубим гыггыгыгыгыг:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ...гггггггггггггггггааааааааааааааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты