th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Так уж исторически сложилось, что я полюбил бренд Elan и по сей день остаюсь им доволен. И в сети появились новые досочки! Хоть сейчас свой Elan Answer не променяю ни на что, но все же поглядим на новые вкусности! Начнем с женской коллекции из которой исчезла Elan Trinity: Обновленная досочка Elan Aurora all mountain доска начального уровня Обновленная досочка Elan LeeLoo Доска с крембером для парка Более заряженая обновленная досочка Elan LeeLoo R Доска с джиб рокером и именно на такой досочке катает Urska Pribosic Обновленная досочка Elan Sense Как заявил производитель - это кульминация элегантности, что они этим хотели сказать не знаю Возможно эта напарафиненая малышка вскипятит склоны до полного изнеможения Продолжаем досочками обныкновенно-универсальными. Или как заявляет производитель - кежуал коллекшн Новенькая досочка Elan Aero Доска для всех условий покатушек Я так понимаю она пришла на замену Elan Hi-Fi Обновленная бюджетная досочка Elan Eragon Неплохой выбор при низкой цене и интересным дизайном Обновленная досочка Elan R.A.M Доска с рокером для всех условий покатушек Обновленная досочка Elan Wave Rider Опять же, как заявил производитель мегауниверсальная доска PUmped with Omega sidecut and Floating Rocker Дальше в нашей программе досочки из коллекции Fun и по сути фристайловых досок и мало отличающихся визуально Обновленная досочка Elan Prodigy Mini Доска для детей, или же для очень маленьких райдеров И теперь уже единственная детская доска, тк в этом году из коллекции убрали Elan Universe Обновленная досочка Elan Prodigy R Wide Доска для фристайлеров с большим размером ботинка Обновленная досочка Elan Prodigy R Супер-заряженая доска с джиб рокером Обновленная досочка Elan Prodigy - Classic - Epic Классика И далее коллекция Tech, или же для технического фристайла/фрирайда И тут не обошлось без сокращения линейки, поскольку в этом году убрали Elan Crest, Elan Crest Wide и Elan Answer, Elan Answer Wide Обновленная досочка Elan El Grande Широчайший борд в мире! Обновленная досочка Elan Inverse Самая легкая доска в мире! Новая досочка Elan Inverse R Самая легкая доска с рокером в мире! Обновленная досочка Elan Vertigo Жесткая фрирайдовая доска с WaveFlex технологией Как по мне колекция получилась хороша. Жаль, что убрали мною любимый Elan Answer. Но думаю он мне еще послужит. А дальше будем посмотреть. В качестве Elan никогда сомневаться не приходилось. Но я не буду кричать во всю глотку что это лучшие досочки в мире! У каждого производителя есть свой рынок и свои почитатели. Посему это все носит сугубо информационный характер. И не в коем случае не рекламный. Какие технические обновления получили досочки помимо визуального пока что не известно. Подождем, пока обновят официальный сайт, и станет сразу все ясно) Эм)) ну и спасибо за внимание)) Изменено 28 июля, 2011 пользователем th3_sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 дизайны вообще не нравятся мне как то . более ли менее понравился дизайн Обновленная досочка Elan Prodigy Mini . остальное так се . хотя мне обычно нрав чтоб доска была трешовая ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Цікво було б спробувати Elan VertigoЩо скажуть дистрибютори, тести будуть плануватись у відповідних умовах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а че тринити сняли? расцветки не греют душу каг-то... а в чем сенс улутшили? мож поменяла бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 класнючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Боженька, помоги им найти дизайнера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Боженька, помоги им найти дизайнера... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты