Dragik 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кто может выслать приглашения в гугл плюс Буду блогодарен Wdragik сабака gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) https://services.google.com/fb/forms/googleplusru/ Присоединиться к проекту Google+ можно только по приглашению. Чтобы получить его, укажите свое имя и адрес электронной почты. в чем проблема? о_О Изменено 2 августа, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 https://services.google.com/fb/forms/googleplusru/в чем проблема? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Пробну так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кто может выслать приглашения в гугл плюсБуду блогодаренWdragik сабака gmail.comушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Богдан, а мне можешь? Попробую что оно? ток не основное мыло, а на этоvasyutenko.evgeniy at gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Попробую что оно?пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ого какой ажиотаж вокруг google+, а по мне так пока сыро и ничего особенного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ого какой ажиотаж вокруг google+, а по мне так пока сыро и ничего особенного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну с кругами то всё ясно. Может кто понял ещё какие-то приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну с кругами то всё ясно. Может кто понял ещё какие-то приколы?а в чем прикол facebook? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyKnoxville 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ІМХО прикольна синхронізація з Пікасса та встроєний віджет у гмейл пошту)... Зручно, чекаю, коли всі будуть користуватись - а поки не має вагомого сенсу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ІМХО прикольна синхронізація з Пікасса та встроєний віджет у гмейл пошту)... Зручно, чекаю, коли всі будуть користуватись - а поки не має вагомого сенсу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 теперь в gmail доступны звонки и по/из украины.google+ -> gmail -> gvoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 чесно, нифига не понял там. интерфейс очень убогий, даже фб более продуман, хотя его хаят в сравнении с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) хотя его хаят в сравнении с вк +1! Паша Дуров крадет идеи, но делает это с головой)))) киньте и мне кто-то пожалуйста strochkinanton@bigmir.net Изменено 4 августа, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты