Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Кого интересует маякуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 а у тебя что есть выходы??? скока стоит побегатьблять?? ты бы хать шото написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Оля Хизра ты где это какраз для тебя.... ))) ты вообще ))) где пропала... ану давай рассказывай что ты там у друзей своих узнала про эту игру... ) сколько, где, когда, зачем, по зачем )) :s1: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ой, ребята, а я тож пострелять хочу! Маякните, если кто-то узнает... !!! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 да, я немного выпала из общественной жизни. Как только вернусь в киев -напишу обязательно, ок? Enemy, а ты что можешь предложить? у моих друзей клуб -могу узнать-написать-рассказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Да, у Хизриных друзей неплохая площадка. Если они ещё и цены нормальные предложать в знак дружбы -- то можно сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 кстати, можно на той, где мы были . А вообще я о других говорила -они сакуру в гидропарке выкупили. Скоро и другие площадки будут. О цене узнаю. На выходные, да? Так что выбор будет.... :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 База "С"санаторий "Пуща-Озёрная"Взрослые - 15 у.е. Школьники, студенты (при предъявлении студенческого билета) - 10 у.е. Именинники - бесплатно! ПОЛИГОНТренировочный лагерь МЧС (Конча-Заспа)Взрослые - 15 у.е. Школьники, студенты (при предъявлении студенческого билета) - 10 у.е. Именинники - бесплатно! Игры на выездеАбонемент игрового дня на одного человека:15 у.е.Дополнительно оплачиваются:Шары:100 шт - 6 у.е.от 2 000 шт - скидки, за 100 шт - 5 у.е.1 кор/2 000 шт. - 100 у.е.1 кор/2 500 шт. - 125 у.е.2 кор/4 000 шт. - 190 у.е.Красящие гранаты:1 шт - 7 у.е.Транспортные услуги при играх на выезде: (не на площадках клуба)в зависимости от расстояния Примерно такие цены везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 а у тебя что есть выходы??? скока стоит побегатьблять?? ты бы хать шото написал...Да я был в клубе пейнтбольном 2 года ну ща иналда так выезжаю судьей...плащадки у нас есть в лесу там де линия обороны киева была вобщем риал условия и недостроеное здание в дурке киевской на фрунзе оно там не маленькое, там больнее и нужен опыт т.к. здание есть здание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Интересует...вот люблю я это дело..а давненько уже не играл...по ценам..было бы интересно узнать и есть ли какието скидки если брать например несколько тысяч шариков на всех..патамушто если играть мясо пол дня...то 500-600 патронов на человека это средний показатель..еще интерсноЮ, какие маркеры прдлагают....играл часто в клубе который был когдато в гидропарке..потом постоянно в пуще-водице..насколько я знаю неплохой маркер на день- это 8-9 долларов...но мона и баков за 200-300 себе купить это дело..форму вроде впридачу дают.....очень хочу побегать..давайте думаемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 да, если команда экономит на шарах, игра перестаёт быть интересной и зрелищнойEnemy, а ты где играл (с кем)?я кажется поняла, почему мне казалось, что я тебя раньше знала B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 после празников едим... играть :s1: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ...ага, если бЫ у мя сча деньги появились то поехал бЫ после праздников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Впринципе если играть не просто мясо..а сценарий..или просто какието тактические битвы то мона обойтись и 250-300 шаров, но меньше- это уже не то...........мне например в пуще-водице понравилось..там мона договорится и в сауну сходить и в бассейне большом поплавать после игры..и шашлычки замутить..и добратся туда мона на маршрутке(велы не в счет- так как кто обратно будет педали крутить???)было бы клева поиграть топой... :ph34r: :s13: :snip: :snip: :snip: :snip: :snip: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я б тоже застрелил парочку из ваЗЗЗЗЗЗЗЗ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я присоеденяюсь.... Так когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А как насчёт понедельника-вторника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я тож оч хачу!!! меня тож вазьмите!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я б тоже застрелил парочку из ваЗЗЗЗЗЗЗЗ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: B) B) B) Сам застрелись :ha: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я тож оч хачу!!! меня тож вазьмите!!!! :ph34r: Всм?сле возьмите :ha: :ha: :ha: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я б тоже застрелил парочку из ваЗЗЗЗЗЗЗЗ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: B) B) B)Сам застрелись :ha: :snip: :s1: :hi: :D ЗАЧЕТ!!!!!!!!!! Бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вейкраннер Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 2 All: А возле базы нашего клуба в праке "Дружбы Народов" (между нащей базой и футбольным полем) в очень скорем времени (уже по документам вопрос решён) открывается пейнтбольная площадка. Весь процесс организовывает пейнтбольный клуб "Скиф"... если кому интересно могу узнать условия и поделиться контактом организатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 гуцикаво!может они нам скидочку замутят : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 2Андрей: Слуш а поделись политико цен и когда они откроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я б тоже застрелил парочку из ваЗЗЗЗЗЗЗЗ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: B) B) B)Сам застрелись :ha: :snip:Ну мона и помочЬ))))))) :rolleyes: 2 Энеми:Как думаешь справимся*?)) а видишЬ у нас снайпер завелся)))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты