Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 2 Gavra: тем кто не слушает Шансон тебя на пАнять :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 To AeriaLSpasibo! Budu ochen priznatelen. kak tolko naydesh skin soobshenie. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 ггггггг ну ты патешный как же лайвжорнал на укрхосте будет )) Это ты пАтешный - я не слышал, чтобы на лайвжорнале можно было альбомы мп3 выкладывать. ))Там ссылки только, а вот они могут быть и украинские.А вообще я этот альбом из плеера уже неделю не вытягиваю. Кул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 2 Ozzikну вот в принципе нашёл, но тут их парочка:http://mp3.ua - тут 2 композицииftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian - тут однаМне еще должны поискать знающие люди, где можно альбом скачать. Не исключено, что будет Осликовский вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Там ссылки только, а вот они могут быть и украинские.Мля да мне не помогут ?ти сс?лки т.к. я на лайвжернал не смогу зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 аа, тю, я думал ты просто трафик внеукраинский бережёшь, не знал что у тебя его вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAMER 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Тартак - про ? роблять як?сну музику, щоб хто не говорив, хоча мен? б?льше подоба?тсья ?хня музика, бо останн?м чаом Положик зазв?зд?вся.БумБОКС - теж як?сна музика ? ориг?нальний стиль, побачимо як ?х продюсер Сагамонов (екс-главред ХЗМ та заст. редактора в Maxim) ?х "просунет". А як люди, музиканти Бумбоксу мен? подобаються, прикольн? фр?ки, ц?кав? й безз?рочок.М1 - вони КОМЕРЦ?ЙН?, все поставленно на поток! ? цим все сказано, вони завжди будуть поп-сити. Хоча я не проти ПОСИ, Eminen ? 50Cent в USA зараз теж POPular. Тобто питання в тому, як розум?ти значення ПОПСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 To Aerial!Spasibo! Tolko dostup dlya menya zakryt:(((Ty ne mog by po vozmozhnosti skinut eti pesni na ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Uzh ochen hochetsya poslushat....stolko slyshal pro nih...da i nastolgiya zaela:)Spsibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 2 ozzikА вот это уже не получится - у меня закрыт фтп доступ на сервере, так что сорри. А я все не могу в нете одного пацика выцепиТь, у которого они есть где0-то на фтпшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 to AeriaLPasibmozhet po pochte:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость эриал Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ага, с моим нетом только 8метровые файлы аплоудить дохлый номер. я всё-таки у того пацика поспрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ok pasib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Млять УКРАИНА подтверждает статус жлободрома!!! Включаю телик, сатрю, знач идет концерт на майдане в честь гребаного евробачення, маслает тартак, причем одну их своих самых драйвовых тем, и тут значит камера едет по толпе и здесь...(прочувствуйте или представть, ипашит такой веселый панк рок в стиле тартака) и тут картина достойная афтара...тетка сидя у иплна на шее танцевала типа как в клубном стиле, я думал абасцусь...это млять хуже любого фильма ужасов было. И после этого мне никто не докажет что у нас хорошая молодежь(я про её большинство) - это реально быки и жлабы и падшие дефки...Я терь прямым текстам буду слать нах тех, кто будет рассказывать что у нас еврапейская держава! Хорошо. что Положинский не видел, что под его песню делали... :snip: :snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Положинский мудак и жлоб в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Gavra учи албанский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Gavra учи албанский! гг не паможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Gavra учи албанский!гг не паможет... ...тада пусть вЫпьет йаду! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 2 ЭнемиЭто еще ладно - на Чайке в позапрошлом году прямо перед нами под Найка Борзова парочка трахалась. Кстати о птичках - что-то вообще слышно про Чайку-7, Которая должна быть в день Киева? Хочется уже билеты взять, а на сайте у них глухо.У нас кажись был на форуме кто-то, кто в организации участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Это еще ладно - на Чайке в позапрошлом году прямо перед нами под Найка Борзова парочка трахалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты