zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 НАрод, Кто из вас бордюков увлекается рыбалкой? может как-нибудь махнем???я говорю про ловлю на блесну.Обожаю это дело!можна поехать на велах, или на тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Главное не забыть взять с собой хотя бы один спининг А то как обычно пробухаем все времяа ваще я за!Люблю рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Полный бамбук в рыбалке... Но поехать хочу... У меня и удочка есть...Токо вот Гавра прав... Большинство рыбалок - сплошное бухалово - рыгалово и спининги забрасываются чётко вдоль берега или на деревья, а пока распутываются бороды всю мастырку сжирают вороны и бакланы всякия...Ну эт так, это я по чужим рассказам сужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 может как-нибудь махнем???с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 короче, знаю пару местов.....Охота поехать на киевское море, но я там мест не знаю..И бухать блять ваще не будем.....ТАк... на толпу бутылка водки и пару литров пива... чтобы было не скучно вечером.Предлагаю на выходных через неделю 14 мая рано утром гдето в 7-00 махнуть.... на киевское море, или еще куда-то, где точно есть места рыбные.. и чтобы с ночевкой не было проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 2 ЗимбаНЕ бухать ваще не будем,особенно если ухи наварим и на ночевку останемся,тогда точно не будем ни грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 НЕ бухать ваще не будем,особенно если ухи наварим и на ночевку останемся,тогда точно не будем ни грамма :ha: :ha: :ha: гагага канешна не будем будем только ночью потом рыбу глушить всем что под руку попадеца и песни орать так что она сама нам отдасца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ...я тожЫ хачу! вот тока предпочитаю поплавковую удочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А я знаю харошее местечко за переясловом..возле циблей...там место для ночевки класное..и всегда неплохой улв был..тока вот не смогу я на те выходные поехать- у друга присяга в армии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 так не на эти выходные, а на следующие!! и за переясловов - это очень далековато.....там должна быть супер клевая рыбалка! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Master Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 я увлекаюсь.ыыVeloClub.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 так не на эти выходные, а на следующие!! и за переясловов - это очень далековато.....там должна быть супер клевая рыбалка! :tank: я понял что на следующие- у него как раз 14 прысяга : ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А на эти выходные как раз рыбная погода была... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А на эти выходные как раз рыбная погода была... :rolleyes: Ага!Рыбу можно было ловить прямо на улице : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Гы-гы-гы!!!! Эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я все-таки мужскому населению предлагаю серьезна падайти к вапросу поимки рыбы в ближайшее время! :fishing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Люблю рыбалку, тока спининг мой далеко А так ногами и руками ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 a menya s soboy vozmete??? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ...слу! Виталь! а кто не серьезно подходит! я очень хочУ! давайте в среду обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 дафайте!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ...слу! Виталь! а кто не серьезно подходит! я очень хочУ! давайте в среду обсудим!вобщем предлагаю как потеплеет решить все все равно потемпление начинается только с 13 числа а до 13 вобще жопа ночью +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 народ какая рыбалка ? чем ловить кого ловить .... я 3 года проффесионально рыбачил и выступал на соревнованиях... мля... народ кого ловить карася только.... ) но где... ? я уже на рыбалке года 4 небыл.... и нет у меня уже ничего... в принципе удочка подойдет... простая ... ) мля опять покупать все это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 я острогу могу захватить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 :ha: ОСТРОГУ ГААААААААА ржууууунеееемогууууу ЖжОШЬЬЬЬЬЬ зачет бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Шо такое острога??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты