Victory 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Так что вы там решили на счёт рыбалки??? Девушек туда берут? :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да куда ж мы денемся..возьмем : )))...должен же кто-нибудь готовить : ))хихихиЕсли Жека конечно не будет против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 кароче, я так посмотрю, что все вы очень подрывные... и хотите поехать.. прийдется одному ехать рыбу ловить....собираюсь в субботу поехать.. пока не решил, на машине или нет..... и с ночевкой или без.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Жека, ты просто место-время скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 не клюет еще карась погода не рыбная :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Короче.. я наверное просто сам поеду куда-нибудь на след выходных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Да в трубу такую рыбалку, еще возьмите с собой млпадших братиков и сетричек, племяшек и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Домашних животных забыл упомянуть : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 вчера нашел прикольное место для рыбалки... покидал спининг... ничего не словил, а товарищ новичек жереха вытащил 500 грамм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 нормуль..де был??меня вот интересует картина..наблюдал часто...что на харьковской возла дороги-колектора..есть озеро..и там рыбаки сидят..интересно..шо там мона словить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 ,May 21 2005, 12:19 AM] нормуль..де был??меня вот интересует картина..наблюдал часто...что на харьковской возла дороги-колектора..есть озеро..и там рыбаки сидят..интересно..шо там мона словить :blink: двуголовую кильку ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты