Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тока заметил!!!сёдня же праздник пол - литры!!!!! Сёдня 05.05.05. Почему бы не выпить?!?!?!?!?! :s1: :s1: :s1: ь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А что для этого повод нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 респект Дэн)))))))) :hi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А что для этого повод нужен? Ну дык ёпть, повода не надо..... Просто есть ешо за что выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Выпить всегда есть за что.... Сто у тебя в жизни поводов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Выпить всегда есть за что.... Сто у тебя в жизни поводов мало? так вот ешо один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ой тоже мне повод!! а ваще в этот день жениться и замуж выходить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 каждому своё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Снова нет повода не выпить!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 МарЫсик, а шо бут если в этот день женицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 пиздес будет капиталЬный...а сЫни все будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 МарЫсик, а шо бут если в этот день женицца?ЖОПА одна больша ЖОПА в какой бы день не женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ненаю! Просто у японцев есть поверие, что если в этот день жениться то будет любовь до гроба!! У них сёдня сплошные церемонии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Сча,... есчё немного... выпью... и пойду выходить замуж :D Марысь, а мне кажется, что такой прекрасный день омрачать какой-то свадьбой как-то нелепо :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 AeriaL Алекс, маеш рац?ю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ну чего вы сразу рас жениться - значит пиздец!?А может для когото это празник?(во балваны - жениться! Им что жить надоело!?) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 :s1: :s1: ггг прикольно!!!начали праздником, а закончили свадьбой!! :s1: :s1: КУЛ!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А день закончился нудным дождем...представляю невесту и в грязном платье...гыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Действительно, Лёха! Я тоже думаю, что грязная невеста - плохой атрибут свадьбы. Другое дело, когда дело касается не свадьбы а праздника - синий и грязный - это так скть дефолт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Другое дело, когда дело касается не свадьбы а праздника - синий и грязный :D е это называется "Праздник удался!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 =) Могу себе представить что происходит если ... "Праздник не совсем палучилсИ"У нас уже который день жара абзац... а вечером грозы... вот те синий и грязный - Что то "Каждый день праздник" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Это я как-то осенью наблюдал такую картину:Раннее утро, стоит мужик с рожей, явно всю ночь вливавшей в себя "горячительный напиток", весь грязный - явно валялся где-то, куски земли поналипали даже на спине. Еле стоит на ногах. В одной руке, испачканной в грязи, держит розу не первой свежести, и наклонившись, другой рукой мокает платок в лужу и тщательно натирает себе туфли до блеска . Я долго пёрся с этой картины. Видать на свидание собрался. Такой себе педантичный алкоголик оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ,May 6 2005, 10:31 AM] Другое дело, когда дело касается не свадьбы а праздника - синий и грязный :Dе это называется "Праздник удался!" 2Стю: А ты представь себе последствия этого "ОХУЕННО ПОГУЛЯЛИ" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 2 Ден: Сложно но возможно... так как после "....... погуляли" обычно ничё не помню.... сорри самбука берёт своё! Думаю у тя есть реальная возможность это на себе проверить по приезду в Ужгород! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты