YOZ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Кароче вот только сегодня вернулся (а позавчера уехал ) из КРЫМА ... за 1 день мы с Царём успели посетить Симферополь - Мисхор - Ай-Петри - Ласточкино гнездо - Ялту.... сделать кучу фоток чуть - чуть загореть , походить в шортах (там реальное лето +25) насладицца видами на море с высоты 1254м повисеть в местных кафЭ.... и покататься с джигитом -водилой который на участке ялта - алушта капитально (на жигулях) СДЕлал БМВ Х5 ...... (сделал в смысле обогнал)) Вот это вкратце)ТАМ ЧТО ВСЕ АЙДА В КРЫМ НА ЮБК .. ТАМ ЖЫРНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Дык может лета дождемся)))А вапсче идея супер...поддерживаю со всех сторон))))) :hi: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Рульно а что если дикарями махнуть с палатками туды деньков так на 5... ну попозжее конечно... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Даааа.... наслышан от Крыме уже.... позавчера родыки приехали....тоже говорят суперово..... Правда из 5 дней что они там были, солнечными и теплыми оказались тока последние 2.... так что лучче подождать действительно лета... что б ненароком снег не выпал.... всякое бывает :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 летом адназначна крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А почему, собственно, только летом? Можно и щас рвануть, как раз на праздники :rolleyes: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 а курсач кто переделывать будет : (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А кто вместо меня закончит постановку танца, спектакла, и конкурса мисс Универа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ой, не дразните!!!! Какой сейчас Крым??? У меня тут зачёты.. и сессия на носу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 НУ вот тока вспомнили про Крым...тут же все растроились))))У меня тоже работа... и ниче... скока тут до лета осталось)))) :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 На Казантип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да какой там казантип... я в Коктебель хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 я в Коктебель хочу!!!!! точно!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 О!! Ден, я даж знаю куды мы летом махнём!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вам не надоел ещё этот Коктебель? Каждый год одно и тоже... Попса. И цены там черезчур высокие. Не люблю переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 да да говорили мне какая там жара дождь и гроза и порывы вестра ахеренна... а еще там много шалав...ну да их уже везде валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Mandarina И кудаже мы поедим? Почему я этого ещё незнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 если все будет удачноя поеду точно на две недели в курортное-8 км от коктебеля- с другой стороны от хребта карадага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ...а я никуда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 2Nicks А чего ты так слабо? Не будеш же ты в Киеве сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Та рано есчё говорить кто куда поедит!!! вот закончится учёба, наступит лето и будемс гаварить! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Эт я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 2 Дэн: ну если устроюсь на новую работу, то меня никто в отпуск не отпустит соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 2Nicks А сто у тебя со старой работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 2 Дэн: та заипала! не вижу переспективы! у мя следующая неделя вся распланирована по собеседованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты