Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Кто подскажет выходной завтра или рабочий?????Патаму ша ваще с нашим правительством нифига не понятно........ :vis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Правительство только РЕКОМЕНДУЕТ сделать завтра выходной с перенесением робочего дня на субботу..но так как это обьявилось слишком поздно..то скорее всего большая часть предприятий будут работать...так же как и у чебные заведениия, а прогуливать в предверии сессии не рекомедую..лучше прийти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А я ешо слышал, что вчера Тимошенко подписала таки этот закон, или что там , что типа 10 число - считать выходным...... ХЗ кароче... непонятно всё это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А у меня в универе завтра выходной... иваще народ говорит, что в субботу будемс отрабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Шопопало!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 наши преподы сказали,что им не поступало никаких бумаг про выходной.....но студенты всё равно не идут :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 У меня рабочий завтра...разве что не целый день но сама идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ксю, а ты ваще не как усе! Вечно как у нормальных людей выхадной, так ты на работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 По интеру, в новостях сказали что завтра выходной, мол. указ подписан в кабмине еще в воскресение... Что в суботу отробатывать... :s1: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 наши преподы сказали,что им не поступало никаких бумаг про выходной.....но студенты всё равно не идутаналогичная жизненная драмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А я даже не узнавал на работе, был выходной или нет.. просто сделал себе выходной... ГЫГГЫГ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 В универе официально была учеба- но по факту - не было..и всвязи с "дезинформацией через средства массовой информации"..за прогулы наказывать не будут и суббота-выходной день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты