Перейти к содержанию
Max_B

Подработочка на сегодня вечер. 18 грн/час

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Ищу на сегодня до 10 человек на мини подработку.

Где?

- Украинский дом, что на Европейской площади.

Когда?

- Начинаем в 19:30 (тоесть быть на 15 мин раньше) заканчиваем в 23:00

Что делать?

- в основном клеить бумажки (декорации), ничего сложного. В случаи чего помочь по необходимости чего надо будет (принести/подать например).

Оплата?

- 18 грн/час. Сегодня же, сразу по окончанию работ.

Основные требования?

- не ебловать и не филонить.

Звонить или слать смс мне - 063 223 29 73 Макс.

Спасиба!

Поделиться сообщением

за 18 грн в час я стоять и плевать семками не буду..... это извините наебалово чистой воды.

Поделиться сообщением

Зная, какие баблища выделяются людям, занимающимися декорациями, я бы тоже не работал за такие деньги.

Было в молодости подрабатывал на таких же халтурках...........но з\п была 200грн\день а день мог быть от 8 до 12 часов....но простите, 200 грн сейчас и 200 грн 7 лет назад.....

Поделиться сообщением

3а 18 грн в час бомжи :bm: работать не будут ,а ты такой гон спедлагаешь приличным людям 8-) ...меня развесилило оплата Сегодня же, сразу по окончанию работ :gg: НАЕБАЛОВО

Поделиться сообщением

Ищи дураков за 18!

Вот если бы 20...

где ты раньше был? на 19 бы сторговались :dance:

Поделиться сообщением

Да нормальная тема!

Вот допустим взял ты досочку http://www.lib-tech.com/snowboards/cygnus-x-1/

А полтишка на пивчагэ для обмыть с корешами не хватает,печалька (

И вот свет в конце тонеля, помогаешь Максу-Б клеить гирлянды, паралельно знакомишься с чиками из шоу бизнеса, и сразу всё в жизни ровно становится. Так что предложение реально толковое.

Поделиться сообщением

Set, ну ты и оптимист))))))))))))))))

Но за пол-дня на такую з\п 10 человек собрать нереально..по крайней мере на этом форуме)

Вот лично мне, до Укр дома 10 мин идти.....и после работы смог бы задержаться.....но простите, я на работе могу поплевать в потолок за 25 грн\час и то мне впадло...еду домой

Поделиться сообщением

Повеселили комментариями, чесслово. :rofl:

Я искренне рад за вас лично, что моё предложение для вас слишком дёшево (реально, без сарказма). Но существует такой небезизвестный факт: "Спрос формирует предложение".

ИТОГ: Многие не разделили ваши мнения и были заинтересованы. Потому, напрасно переубеждать, что это чистой воды наебалово.

Поделиться сообщением

Безусловно ты прав.....в мою бытность студентом, когда денег не было на пачку презервативов.....такая подработка была бы очень кстати)

Но 18 грн\час ...это несерьезно ИМХО

Понятно, что ты лично поимел с этих студентов свои%, а твой начальник свои% .......и так все делается в этой стране...и это печально

Поделиться сообщением

Безусловно ты прав.....в мою бытность студентом, когда денег не было на пачку презервативов.....такая подработка была бы очень кстати)

Но 18 грн\час ...это несерьезно ИМХО

Понятно, что ты лично поимел с этих студентов свои%, а твой начальник свои% .......и так все делается в этой стране...и это печально

К сожалению для меня, и к радости для общественности, это и были исходные условия, где я не принимал участия в ценообразовании. Да и вообще я не гоняюсь за распиливанием баблища, нечестно это, мне итак всего хватает, чтобы например не засорять свою карму (есть она или нет хз, но лучше не дёргать судьбу за яйца без надобности)

Поделиться сообщением

Жаль, что таких людей как ты мало)

Поделиться сообщением

восьмое прошло, декорации закончились, поезд уехал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу