e_one 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 гыыы, я даж на бухательноэ фото попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Был, пил снова пил и еще чуть чуть. И свою ставку принес --->>> Пицца моя была в самый раз!!! ЗЫ: домой не попал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Был, пил снова пил и еще чуть чуть. И свою ставку принес --->>> Пицца моя была в самый раз!!! ЗЫ: домой не попал))) и ты хроняра был )))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 и ты хроняра был )))) ??? еще и какой)) он хорошо ужрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) еще и какой)) он хорошо ужрался могу представить бывали в горячех точках :rofl: Огурцы и помидоры дошли? )))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 могу представить бывали в горячех точках Огурцы и помидоры дошли? )))) хз, дошли ли))) спроси у это тех, кто водку пил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А ваще админы по традиции не пришлистранно, ведь noah на горке катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 они дошли немножко раньше победительницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 кстати, кому там интересно... я экзамен сегодня на 4 сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 кстати, кому там интересно... я экзамен сегодня на 4 сдала это ведь хорошо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а я предлагал рассказать всю физику процесса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 это ведь хорошо?) ну да))) я же не готовилась вообще, поэтому это хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2Obi 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вууухуу)) Радий був зі всіма познайомитись)) Я такий, в синій в'язаній кофті був) запам'ятав не всіх, бо був під градусом, але Душа, я тебе запам'ятав)) Undefeated, таки не розказав всю фізику?)) Лєнко, сподіваюсь масаж хоч трохи сподобався і розслабив) ну да))) я же не готовилась вообще, поэтому это хорошо))) Молодець, вітаю зі здачею екзамену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вот и тот самый массаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вууухуу)) Радий був зі всіма познайомитись)) Я такий, в синій в'язаній кофті був) запам'ятав не всіх, бо був під градусом, але Душа, я тебе запам'ятав)) Undefeated, таки не розказав всю фізику?)) Лєнко, сподіваюсь масаж хоч трохи сподобався і розслабив) Молодець, вітаю зі здачею екзамену)) такой массаж классный!)) я и сейчас бы не отказалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 черт, и мне бы кто сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2Obi 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 вот и тот самый массаж) а обличчя то задоволене таке))) Ленка, ну, якщо на склоні пересічемось, зроблю)) та і так звертайся, зроблю залюбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2Obi 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 черт, и мне бы кто сделал де ти вчора був?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 де ти вчора був?)) пил с вами, где же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2Obi 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 пил с вами, где же еще хєх, значить не просився на масаж)) Душа відмовився) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 аххаха, вот сижу зашиваю свой чехол после этой пьянки и вспомнил, как мы уже вышли с кафешки и начали умничать, кто на инглише кто на дойче. Полиглоты не иначе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkalalala 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 аххаха, вот сижу зашиваю свой чехол после этой пьянки и вспомнил, как мы уже вышли с кафешки и начали умничать, кто на инглише кто на дойче. Полиглоты не иначе))) еще бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 блииин, ну почему среда??! арррр может повторим на выходных или в пятничку?) с меня мандаринки, многа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 да как 2 пальца.... на ночной.... Вот только нужно победительницу вытащить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты