MenDel 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 смотрел как ребенок )) не отрывая глаз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitresko 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Фильм улет. не смотрел его до этого раньше. Такой фильм стоит смотреть на таком экране. Если бы цена была 100 грн - всеравно пошел. море ощущений. словами не передать. Как с помошью этих очков смотреть 3д на ноуте? или они только с ихним телеком работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero42 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Фильм улет. не смотрел его до этого раньше. Такой фильм стоит смотреть на таком экране. Если бы цена была 100 грн - всеравно пошел. море ощущений. словами не передать. Как с помошью этих очков смотреть 3д на ноуте? или они только с ихним телеком работают? я думал, что на экране они тоже работают, потом понял, что все давно без очков смотрят только на их телевизорах или при помощи эффекта плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте еще один показ. Можно и за бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте еще один показ. Можно и за бабло. Подумаем. Пока прикрутил голосовалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Те кто не посещают главную страницу сайта напоминаю что там есть отчет) http://snowboarding.com.ua/2011/12/01/prem...-flight-otchet/ Фильм крутой мне очень понравился, я принципиально не смотрел его дома чтобы посмотреть на большом экране. Спасибо Redbull за премьеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 +1 к пойду... случайно "нет" нажал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Фильм крутой мне очень понравился, я принципиально не смотрел его дома чтобы посмотреть на большом экране. Я принципиально до сих пор не смотрю, потому прийду если будет еще один показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ааа, мы хотим очень! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredinka 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне посчастливилось быть вчера, но я с удовольствием сxожу ещё раз в Жовтень! Особенно, если это будет не в среду (а лучше конкретно в пятницу!) Тоже не смотрела фильм до вчерашнего дня и смотрела его с широко раскрытыми глазами и огромным удовольствием! Ред Булл, дайош ещё показ на большущем экране для всеx желающиx! З.Ы. Если человек, который делал перевод субтитров к фильму читает моё сообщение, то "на протязі" это "на сквозняке", а правильно переводить английское "during" (или его синонимы), как "протягом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 хочу пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokosR 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 только не в Жовтне) я считаю что он испортит весь кайф от просмотра фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Да давайте еще показ ,а то пол зала как мне сказали каких то левых было ,которым вообще наверно по ..у.й было на фильм ...даешь Нормальный фильм для нормальных Чуваков и Чувих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 +1 za povtornij pokaz, i after party ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 главное - афтепати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Подумаем. Пока прикрутил голосовалку. а можеш обнулить и прикрутить туда еще україну?..или кинопалац? звук тоже ОЧЕНЬ важен, а в жовтне звук гавно я бы сходил еще разок в Украину и не один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 я бы сходил еще разок в Украину и не один) Я прекрасно все понимаю, но Украина стоит 20 000 грн. Есть желающие рискнуть баблом? На счет Жовтня, если там будет плохая картинка или звук, то показа там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я прекрасно все понимаю, но Украина стоит 20 000 грн. Есть желающие рискнуть баблом? На счет Жовтня, если там будет плохая картинка или звук, то показа там не будет. А сколько там мест в Украине и по сколько получается билет если аренда как я понял 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А сколько там мест в Украине и по сколько получается билет если аренда как я понял 20000 Мест 456. Средняя цена билета 50 грн. Аренду нужно оплатить заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Мест 456. Средняя цена билета 50 грн. Аренду нужно оплатить заранее. В таких вопросах "предоплата укрепляет дружбу", проверено на собственной шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Парни, получится запилить в Украине — сделаем, но нужно понимать, что своими деньгами никто рисковать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо пару человек по тыс 5000 скинутся для оренды зала что бы не так попадать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо пару человек по тыс 5000 скинутся для оренды зала что бы не так попадать если че Займись этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Займись этим Ты дашь 5000. Штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты дашь 5000. Штук? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты