zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мне товарисч посоветовал.... короче, вроде бы очень интересная штука. я пока не совсем разобрался....http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=298697Кто шарит, подскажите что там делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Стандартная игрушка... ака Бойцовский клуб))))Ниче сложного, но и ничего особо интересного))))Кста, достаточно простая для понимания))) Там усе написано русским языком)) :s9: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 не догоняю...какой-то чат...а чё дальше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну развиваешЬ героя... бъешь морду кому-нить.. те за это опыт дают.. шмотки покупашЬ... ну и т.д. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 эта типа есть тоже игруха, правда я её не понимаю васче - кароче тоже вроде онлайновая - и тоже чё то с героями мутить нада, драца друг с другом, потом те ешо опыт прибавляеца...кароче бредятина какая то.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 мля во что вы играете. Если уже играть в онлайн игрушки так в Lineage2 или в World Of Warcraft (WOW). Полное 3д, Lineage вообще на анриаловском движке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 когда-то играл в БК на 8-мом уровне закис... ) надоело .. многие кстате уходят на 8-мом .. я был в вампирском клане... прошел это как-то переболел а раньше вааааууу, но сначало действительно пруха не детсткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 я вроде немного расчехлился в этой игрулине.... тока еще не понял, что нужно в герое прокачивать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 когда-то играл в БК на 8-мом уровне закис... ) надоело .. многие кстате уходят на 8-мом .. я был в вампирском клане... прошел это как-то переболел а раньше вааааууу, но сначало действительно пруха не детсткая а шо цэ такэ, БК???? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 тока еще не понял, что нужно в герое прокачивать......кароче как было в БК ... там меньше статов было по началу.. сейчас там типа новые руководители все переделали.. кароче... раньше было так ловкость влияет на то что когда по тебе бьют промахиваються тоесть ты уворотчик... а если качаешь интуицию... то ты можешь наносить критические удары.. тоесть... через блок пробивать... критовики одним словом.. и броня критовая... про магию можно было думать только после 7-мого уровня.... жизни понятное дело зачем нужно прокачивать... а сила это мошьность удара ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Эти игрулины и Бойцовский Клуб и тд- эт памоему для тех, кому на работе перед компом сидеть, а делать нефиг....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Эти игрулины и Бойцовский Клуб и тд- эт памоему для тех, кому на работе перед компом сидеть, а делать нефиг....... Сидел вот наработе... делать нефиг... решил вспомнить молодость, поиграть в БК. А че, играет еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я в Гладиатус режусь иногда от нефиг делать на работке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 я в вов шпилю, када делать нечего... или в контру а так неиграю вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 www.timezero.ru Вот моя игрулина))) Анимированная, чемто напоминает Герои. Все боя происходят на различных картах с 3Д флеш движком. Кто-то ещё играет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А во что 8-летнему пацану пошпилить, чтобы интересно и мозги не по стенке? Я последний раз в Warcraft 2 играл, потому не в теме. Или дайте плз. линк на нормальный обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 в доту (Вар3) по онлайну - весело и ненапряжно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я б малого не подпускал к онлайн играм мозги сьест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 не, мне не онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 а тут от компа зависит...и личных предпочетний Мост вонтед Кризис Фар край 2 Обливион ГТА 4 шпилы во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 по слухам уже скоро наконец то выйдет стар крафт 2 игровой видос тыц выглядит симпотно и многообещающе :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 а в ганджаварс рубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты