Pozz 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Pozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 и? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Неотложки всех городов начали разминать сфинктеры... Бо на горке столько супергероев появится в скором времени Изменено 19 сентября, 2011 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ыыы в EA бордеры на степ-инах ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Производители универсальных ножико-отвёрток для сноубордистов, ещё не начали выпускать новую насадку в виде крюка, шоб за вертушки цеплятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 улетела в пропасть, еще пару секунд летела, потом что-то дернула, оказалась на уровне вертолета.... я ничего не пропустил? или может чего-то не понимаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) улетела в пропасть, еще пару секунд летела, потом что-то дернула, оказалась на уровне вертолета.... я ничего не пропустил? или может чего-то не понимаю?))их там было двое. один к вертолету с крюком полетел второй флайсьют раскрыл боюсь представить каким местом ты смотрел... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Прям стальные яйца у них у Macа даже наколенники есть при том что он так крут защита прежде всего а я такой куртяк хочу зелененький с крестиком Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Прям стальные яйца у них трэвис нервно курит и сделал предзаказ игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Для вот какойта додик наиграется в такие игры, пойдет и убьется дета на гаре, а виноват кто? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот вам и реклама нового крепла с магнитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Для вот какойта додик наиграется в такие игры, пойдет и убьется дета на гаре, а виноват кто? Оо да хрен, для этого нужны стальные яйца, а они тока у персонажей игры, ...ну и у Тревиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 да хрен, для этого нужны стальные яйца, а они тока у персонажей игры, ...ну и у Тревисаага, мой сосед после суток игры в какую-то хрень шел от друга, остановился между этажами с вполне нормальной мыслью : а может сохраниться перед заходом к себе домой Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а может сохраниться перед заходом к себе домой Оо шоб мама если спалит, то попробовать зайти снова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 шоб мама если спалит, то попробовать зайти снова ? я не знаю мотивов увы Но знаю что много детей сейчас сутками сидят за всякими онлайн играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Для вот какойта додик наиграется в такие игры, пойдет и убьется дета на гаре, а виноват кто? Оо к стати по поводу убился когда то где то слышал малой поиграв в GTA переходя через дорогу решив ее остановить попал под машину ... МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НЕ ПУТАЙТЕ ИГРЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 пойдет и убьется дета на гаре Жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 шоб мама если спалит, то попробовать зайти снова ? БЛЯ ТЫ ЖЖЕШЬ.... че я сегодня с утра не сохранился может домой по раньше пришел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 После Шон Вайт Сноубординга не кто не убился, а тут вдруг все резко уберутся головой об скалу на протасе. Так, так, звичайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozz 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ ломается и без всяких подобных игр. А просто насмотревшись реальных видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ну когда этим придуркам захочется наконец то сделать что то реалистичное(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ну когда этим придуркам захочется наконец то сделать что то реалистичное(((( Так помоги им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ну когда этим придуркам захочется наконец то сделать что то реалистичное((((это будет не интересная игра - надо будет самому ставить перилку, закапывать лед на приземе, а от полученных травм неделями ждать возобновления жизни. не говоря уже про то что даже на самые простые трюки придется тратить кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ну когда этим придуркам захочется наконец то сделать что то реалистичное(((( игра есть игра. она должна быть интересной а не реалистичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 игра есть игра. она должна быть интересной а не реалистичной. смотря какая игра(= русская рулетка тоже игра кагбы, а реалистичность аж мозг выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты