Gavra 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Зимбабва:"Там далеко моя страна " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Молдаване ваапсче ацки жгут!аДэкстэр- так ваапсче :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 ...ага, Декстер уронил меня в воду... ггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 фул анцензит вершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 BerLon мляяяяяяяяяяяяя! Берлон жжжжжетттттттттттт!!!!!!! ржал шо нимагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 афтар жжот!ржунимагу!фпечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да, Чуваки.. прикольная задумка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Малдаване ацццццки жгут! аффтар! пеши есче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Йоз, который хочет какать- ваапсче лучший! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 все все я умираю от смеха бля... все немогу смеяться ... убейте меня я .. просто весь в слезах... аааааа :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DexteR 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Привет всем =) Вооо.... теперь зарегился на вашем форуме....Всем с кем довилось\неудолось познокомится - ОГРОМНЫЙ "СЕНКС" за прикольно провидённое время! =)...фоты - класс!А Берлон себя в чём то нашел , может будеш Молдавские комиксы..."Нриклучения молдавских бордеров в большом киеве!" =) :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 да-а-а-а!!!! Берлон жжжЁт, комиксЫ бут наросхват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 та малдаване вапсче яркие черти......Зачот))Эх... на Трухановом мну не было.... а фоты аттуда клевые)) :ha: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 меня выбило с нета на пару недельладна) ухожу в летоувидимся))))))))(на новой работе) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 злые какие -то шутки... МАТь перемать.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ...а по моему ничаво злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 по моему тоже ничего злого нету, просто тебе неохота признать что тебе оч хотелось в туалет, а ты не хотел пропустить ничего интересного и поэтому терпел и терпел и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Да Йоз,иногда жидка абасраЦЦа даже пачотна и готична шописдетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 шо природно- то не безобразно гыгыггыгыгы :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 ВАМ ТОКА ДАЙ ТЕМУ РАЗДУТЬ... писец.. теперь тупа буду баяцца в парашу хадить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 мощный пейзажик для рабочего стола... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 2 Ёз: Ой, тоже мне!!!! А ты с кем-то ходи, не страшно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 вот мы и напарника нашли ......... :P (смотреть выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты