Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ну что, дождались?! будет вам Burton! коллекция 05-06 мегасуперкрутая!!!ищите осенью в любимых магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ну все блин теперь пива не пить сухарей не жрать на такси не ездить... на новую доску копить :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 заинтриговала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Zhalko....teper i burton stanet popsovym............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=plysh_kin= 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ну до попсового ... Бёртон не когда не дотянет!!! дотягиволка обломится :s1: ну вот и на нашей улице праздник!!! Дождались!! А вот насчёт сухарей, пиво и такси- действительно прейдётся завяз?вать... теперь - сухари, водичька и ГмммГммм всё в ручьную!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 это у нас он не попсовый =)) за бугром он уже давно попсовый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Burton - попсовый! Да никогда!Никогда Burton не был, и не будет попсовым.это "пафос" и мегастайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Townace 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А чем пафос от попса отличается? Те же яйца только в профиль! Бертон, бертон... ПОНТЫ!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да ладно вам спорить! Как по мне, неплохо , что нам будет доступен такой зарекомендовавший себя производитель))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Burton - супержирная контора. У них стаж огромный, качество отменное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Townace я думаю просто ты не сталкивался с этим брендом, вот так и говоришь! лучше деньги копи, там и для тебя экип найдется интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 берлон круче бартонов )))))))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 2 TereshkovaAnka ne zlis Nadeus na Burton budut takie ceny chto nikto ego nebudet pokupat i on vse zhe ostanetsya exclusive... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А я помню на заре развития сноуборд-заразы в Уркаине Экстрим стайл Burton толкал, но от этого тогда никто не стал прыгать 540 , 720 оф-эксис и т.д.P.S. Крылья, ноги... главное хвост B) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Может спонсорами когда-нибудь выступят. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 guestom был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А я помню на заре развития сноуборд-заразы в Уркаине Экстрим стайл Burton толкал, но от этого тогда никто не стал прыгать 540 , 720 оф-эксис и т.д. А ты когда покупаешь себе доску смотришь на бренд?У тя будет выбор Elan, Volkl, Head или Burton, Palmer, Lib - ты что выберешь? Даже если прыгать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 2 Ozzikнам не надо чтоб Burton оставался в эксклюзиве, пусть все кто могут и хотят, пробуют и катаются в burtone и на burtone.тема в том, что все равно в линейке burton остануться эксклюзивные модели, которые будет не так легко достать, вот за ними то и будет гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Spitfire У тя будет выбор Elan, Volkl, Head или Burton, Palmer, Lib - ты что выберешь? Даже если прыгать не будешь.Только Limited4U! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 To TereshkovaAnet ty kak vsegda ubeditelna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вы привозите,а мы уже посмотрим на модели и на цены Потом и будем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Spitfire У тя будет выбор Elan, Volkl, Head или Burton, Palmer, Lib - ты что выберешь? Даже если прыгать не будешь.Только Limited4U! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 2 Gavraдумаю к началу осени расспакуемся а с ценами вообще приятный расклад, цены хоть и не маленькие но все же будут ниже чем в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Это очень хорошо, мне доска нужна,но я пока на Нитро нацелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Порядок цен на BURTON смотрите тут:http://gravity.ru/snow_05_boards_burton.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты