Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2003 Хотим отдохнуть в Карпатах. Кто знает где классно? &16& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 В карпатах очень классно!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 1. Красия- достоинства: 3 подъемника (кресло и 2 бугеля), нереальная фрирайд-зона (можно километров 6 накатать, зная места), наличие подготовленных трасс и ратраков, дешевизна, жилье на любой вкус и бюджет, никогда не выключают электричество. В перспективе запуск небольшого джиб-парка. Работает UMC:)- недостатки: самый западный резорт на всей Украине, соответственно из восточных и центральных областей добираться на порядок дольше, чем в то же Славско.2. Славско- достоинства: самая развитая инфраструктура на украине. куча подъемников. куча вариантов жилья. относительно недорого. Могул, кому нравится Покрыто обоими мобильными операторами. Ж/д станция прямо в селе.- недостатки: очереди на подъемники, толпа на горе, в лед раскатанные трассы.3. Драгобрат- достоинства: самый высокогорный резорт Украины. Снег начинается раньше, а заканчивается позже, чем где бы то ни было. Подъемники есть в ассортименте, только некоторые из них засыпает снегом по уши Наличие ратраков и операторов мобильной связи - загадка, никто толком сказать не может, есть ли там оные.- недостатки: цены по высоте соответствуют курорту. добираться тоже "весело". с жильем зачастую напряги.4. Подобовец, Грабовец, Щербин, Буковель и т.д.- достоинства: фрирайд в законе. целина и бэккантри. подъемник обычно один, с пьяным бугельщиком в качестве бонуса. Все почти бесплатно, начиная от жилья заканчивая единственной колыбой. - недостатки: частые отключения электричества, никакой инфраструктуры, никакого apres-ski, никаких ратраков, очень редко работают мобилки.Надеюсь помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Класно везде где есть снег :!: Но все зависит от того на какой срок ехать, в каких условиях хотите жить и тд.Если не на долго , например на выходные то лучше Славского вам не найти, так как сел вечером в поезд и рано утром уже на месте.И прям с поезда можно на гору.А вечером уже хату искать. Жилье есть на любой вкус и достаток.Если на недельку ехать да и средства не сильно стесняют то конечно надо на Драгобрат.Там совсем другие горы (красивые) и людей поменьше а снега намного побольше.Вероятность покатать по пкхляку намного больше, так как снег может идти каждый день.Ну ето я так в кратце написал.Есть еще много альтернатив.Читайте на сайте раздел "Склоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 гы. ... везде классно. только выходишь с поезда уже хорошо ... даже если снега нету... а если налить для сугреву еще, так вообще как в раю живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 to FluidВынужден с тобой не согласится по поводу Красии!Так как в прошлом году был там со 2-го по 10-е января,и там работала только креселка на которую сутра нада было выстоять очередь в ПОЛТОРА часа(не вру сам стоял)!!!!!!!!+работал только один подемник на который стояли все кто успел подятся на кресле,а ратракаом там и не пахло я его там даже и не видел!Может после етого все изменилосья буду только рад.Потомучто действительно для фрирайда там есть все условия!!!Целяка море!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 я на Красии тоже кстати был с 4 по 13 января этого года, на кресло стоял один раз 45 минут - это был максимум и это было в воскресенье в то время, когда туда приезжал автобус с базы из Кострина - это было на час позже запуска креселки и все люди обычно успевали к этому времени подняться. Я опоздал только потому, что мы в виде исключения решили позавтракать в селе, а не на горе. Ратрак работал, страшно меня нервируя - он постоянно переезжал под подъемником, нарывая поперек наезженной под подъемником дорожки дикие бугры. Второй подъемник запустили 20-го января, если ты там был в начале января, то должен был видеть как натягивали тросы и вешали бугеля. Австрийский подъемник Stemag и американский ратрак Pistenbully.Кстати, это не ты с сестрой на Oxygen'ах катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Чуваки, а куда можно на даный момент прикольно рвануть на выходные, покататься? И когда начнут включать подъемники...и где быстрей их включат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 Драгобрат, по-любому.Там все всегда раньше начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2003 to FluidТак я наверное тебя там видел! Потомучто я приехал второго и на досках там каталось всего 2 человека я и моя сестра.А потом уже подтянулось еще 2 человека на досках кстати из Харькова,мы с ними поехали на подсадку под креселкой и один из них умудрился зацепится за кресло курткой и упав с креселки порвать ее!Ето были не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Гы гы гы, ну я так и думалМир тесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 :lol: :lol: :lol: Да уж ето точно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Гыыыы... Это были мы ... Хехе... Я потом эту куртку донашивал 3 дня ... да я даже в ней домой ехал ... !... чуть в кпз не забрали за бродяжничество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 ГыГыГыГЫ.......вотето прикол!!!!!Ну на Красии хорошо да в Славско ЛУЧШЕ!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 народа в славском забагато... а так в общем согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Давайте всем движением рванем в Кострино!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 Легко, только не в Кострино а в ВышкуНа турбазе жить некузявоКстати, если все будет как надо, то в этом году там будет как минимум 2 трамплина на 3 и 5 метров и 3-4 рейла и фанбокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 И все-же, какие шансы, что Драгобрат начнет работать хотябы на выходных 15-16 ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Будет снег - будет работать Драг. За прогнозом надо следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 А когда заработает примерно первый подъемник в Славском? это получаеться что на Драге быстрей всех включат? как я понял со слов Fluida... но всё-же хочетсья в Славско!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2003 Еслиб я знал точную дату пуска первого подъёмника в этом сезоне на Тростяне, то уже точно выиграл бы конкурс на www.trostian.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
other 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 всем доброе время суток!!))хочу в этом сезоне поехать в Драгобрат с женой покататься - говорят хорошо тампосему хотел спросить:- в описании написано что там только бугели. это так? неужели нет креселки?- ежели кто был в Домбае - сравните пожалуйста: горы, качество проживания (есть ли всегда горячая вода!!) и цены- как добраться лучше всего из Москвы? (говорят что через Киев хорошо - не был в Киеве - интересно посмотреть)Заранее спасибо тому, кто что-нибудь ответит )) и удачного сезона!! всем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 - креселки на драгобрате нет. креселок на все карпаты ровно 3 штуки - Славско, Красия и Тысовец. - если есть холодная вода, то будет и горячая, так как отопление и нагрев воды производятся обычно автономными паровыми котлами.- добраться поездом до Ивано-Франковска, оттуда либо на дизеле, либо на такси до села Ясиня, оттуда - только на машине 4х4 или вездеходе до самого урочища.- на Домбае не был, сравнить не могу, но, по сравнению с остальными украинскими резортами, Драгобрат самый дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
other 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Спасибо за инфо - насколько дорогой? сколько может стоить пребывание в Драгобрате дней 10 (не включая стоимость билетов - просто жилье + еда + катание т.е. подъемник) на человека в $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 2 otherГорка так такая http://www.ski.lviv.ua/drahobrat/drag.jpgето основной спуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты