Eza 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 а кто 19 на лекцию по лавинной безопасности идёт? Взяли на 11-28 февраля. И цена промежуток для каталки были самыми приемлемыми. Вы всё время будете в Гульмарге или ещё по Индии попутешествовать хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 а кто 19 на лекцию по лавинной безопасности идёт? Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а кто 19 на лекцию по лавинной безопасности идёт? Вы всё время будете в Гульмарге или ещё по Индии попутешествовать хотите? Не, только в Гульмарге. Для путешествий мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Сколько вас человек? Я тоже собираюсь всё время провести там и был бы рад жить не сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоже буду на лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сколько вас человек? Я тоже собираюсь всё время провести там и был бы рад жить не сам) Нас 2-е. Познакомиться бы сначала, а то ава у тебя стремная. ))) Шучу. Конечно можем скооперироваться, гуртом и скидки можно получить побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 познакомились бы вчера, да работа не отпустила на лекцию( В общем мы в любом случае увидимся в аэропорту, если не решим встретиться все вместе пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Встретится пораньше по любому нужно,а если бы еще покатать, вообще супер Отпишитесь кто едет на семинар в Пилипец на эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Покатать - супер в любом случае, лишь бы снег был в январе. Я бываю в основном в пилипце (в сезон практически каждые выходные), драг когда там снег бывает, ну и по бэккантри большая программа на этот сезон. Можем где-то пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arch 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Взял билеты на 11-е Аэросвитом.Летим вместеПо поводу совместного проживания-катания я очень за.Обратно улетаю 6-го марта.В планах побывать на Гоа,и если будет желание/компания/время/лишние деньги,то и в других местах.Кто думает в схожем со мной направлении,пишите в личку.Будем думать вместе) Да прибудет с вами Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ищем попутчиков, нас двое летим Киев- Дели аеросвитом 04/02/12, потом в Шринанагр и Гульмарг соответственно Давайте кооперироваться, вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ищем попутчиков, нас двое летим Киев- Дели аеросвитом 04/02/12, потом в Шринанагр и Гульмарг соответственно Давайте кооперироваться, вместе веселее А долго будете в Гульмарге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А долго будете в Гульмарге? до 19-20/02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 О прикольно мы тоже назад 19-20. Может увидимся познакомимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Тем, кто летит 11 февраля: я буду брать доместики на 12 число, 5.35 утра, авиакомпанией GoAir. В 7 утра будем в Шринагаре, так что будут все шансы на каталку в этот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norky Bobrov 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Есть идея после Гульмарга поехать в Непал в конце февраля. Бэккантри в Непале с гидами и шерпами, если хватит денег можно и на хели-ски. Помоему прикол шерп будит нести доску вверх, а вниз будим съежать. Ищу единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 взял билеты на доместик перелеты через makemytrip.com Дели-Шринагар-Дели. Обошлись в 84 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile.ua 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Аэросвитом летишь? прибытие в 3:35, думаешь за 2 часа успеешь в доместик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 да, у меня знакомый индус так летает на родину в Джаму. Летит аэросвитом и за 2 часа успевает не только на доместик, но ещё и в дьюти фри забежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Лечу -лечу в индию ))) будем там 4-19 февр, буду рада встрече Нас 8 человек. У нас с перевесом я так понял вообще нет проблем, я смотрел что любое другое направление - 20 кг, в Дели - 30 кг! Спасибо за такую инфу!!! Счастье в доп. 10 кило! Супер! Тогда нужно будет устроить встречу познакомится, считай нас уже будет банда в 7 человек Нас 5-ро (было 3-е, добавилось еще 2 человека) и Вас 2-е Все уже познакомились ? а кто 19 на лекцию по лавинной безопасности идёт? Ггг мы пойдем, надо ж в последний день отметиться)) до 19-20/02 Серьга, да мы, похоже, с тобой из одной компании )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Серьга, да мы, похоже, с тобой из одной компании )) Ну я гарантировано не уверен что из одной Ну если что сконектимся в Борисполе У нас вознилка идея немного разбавить суровый формат гульмарга, однодневной поездкой в Агру Так что мы по прилету мотнемся в Агру позырить, а на следующий день уже полетим в Шринагар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Трезво посмотрев на вещи, принял волевое решение перенести поездку. Маленький бюджет и сжигание мостов на работе не лучший фон для отвязного фри. В общем, прошу прощения, что поднял кипиш. Буду грусный обхаживать Карпаты. Отличной вам каталки парни. P.S. Еду на выходные в пилипец, так как дзамброня тоже накрылась из-за морозов. Желающие присоединяйтесь: РЭevolution Ice Scream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) да, у меня знакомый индус так летает на родину в Джаму. Летит аэросвитом и за 2 часа успевает не только на доместик, но ещё и в дьюти фри забежать) По опыту: не забывай что это местный 1) Он не заполняет дурацкие бумажки на таможне в Индии. 2) У него нет сноубордов с собой, которые тебя могу заставить открыть и посмотреть на таможне 3) Его не долбают в доместике за то что "Ого... ваш багаж мы не хотим брать, слишком большой и негабаритный" 4) Автобус в доместик ездит по расписанию. 5) То что может индус сделать в Индии за 5 мин - иностранец может делать за полчаса. Изменено 25 января, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) если чё, поеду на поезде за 6 баксов Изменено 25 января, 2012 пользователем Eza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Смотри только аккуратней...там нововведения: "Гирями по «зайцам». Уникальный метод борьбы с безбилетниками придумали индонезийцы" http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/1/19/90133/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты