Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Трезво посмотрев на вещи, принял волевое решение перенести поездку. Маленький бюджет и сжигание мостов на работе не лучший фон для отвязного фри. В общем, прошу прощения, что поднял кипиш. Буду грусный обхаживать Карпаты. Отличной вам каталки парни. P.S. Еду на выходные в пилипец, так как дзамброня тоже накрылась из-за морозов. Желающие присоединяйтесь: РЭevolution Ice Scream Жалко дядька, жалко. Но я бы сказал что в Пилипце тоже шик и блеск ) Это не Индия, но погода Карпатам преподнесла чудный праздник, я бы в Пилипце неделю бы тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenverAF 10 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Жалко дядька, жалко. Но я бы сказал что в Пилипце тоже шик и блеск ) Это не Индия, но погода Карпатам преподнесла чудный праздник, я бы в Пилипце неделю бы тусил Жалко не то слово. Ну че уж тут, буду с умом использовать высвободившееся время и деньги, и ждать ваших отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan.ua 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем снегозависимым привет, лечу в Гульмарг 25.02. ищу попутчиков, отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Итак, 3х дневная готовность для тех, у кого билет на 11 число. Предлагаю найтись в аэропорту в 15:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Где отчетики с супер павдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты