s1d318 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может кто объяснить для каких целей берут на прокат у людей VIP Brilliant? Никак не вникну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 щоб ходити через ВІП-прохід, плюс наче дешевше виходить, ніж брати абонемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 лол, для того что бы в оренду здавать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кроме проходе через ВИП коридор какая еще выгода от него? можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) мораль +5 наглость +3 пафос +10 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 + вечернее катание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 блин а сэкономить с ним никак нельзя? кроме довольной рожи в вип коридоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 блин а сэкономить с ним никак нельзя? кроме довольной рожи в вип коридоре? бля, ну а нахуя тогда их на прокат берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1d318 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да ну, ребят, вип на прокат нормальная штука, если едешь именно кататься (то есть много катаешься -30 подьемов и больше) хотя,через вип коридор иногда стояли дольше чем знакомые через обычный =))) п.с. мне дешевле так кататься выходит + не забывайте про вечернее катание )) 1 вип в прошлом сехоне был порядка 160-180 грн, считайте сами....))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Mellonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 +1 удобная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 и все же, на Vip Brilliant фотки будут тулить? или аренда будет работать? хоть у кого то Brilliant есть с фоткой? п.с.из того то, что написано на http://shop.bukovel.info/index.php?cat=11&...amp;module=shop следует что фото будет, но все же....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 и все же, на Vip Brilliant фотки будут тулить? или аренда будет работать? хоть у кого то Brilliant есть с фоткой? п.с.из того то, что написано на http://shop.bukovel.info/index.php?cat=11&...amp;module=shop следует что фото будет, но все же....... Угу, поэтому уже можно начинать поиски голденов. Или кататься в шлеме, подшлемнике и маске, особенно на проходе через турникеты ничего не снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Клубная карта является персонифицированной - предназначенной для использования ТОЛЬКО владельцем карты и не может использоваться другими лицами, кроме ее владельца. - Для идентификации личности клубная карта должна содержать фотографию ее владельца. Один человек может иметь только одну клубную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 да х***я это все, я думаю взял випку и пошол через обычный коридор, и все. вряд ли там какая то система, что будет указывать что с випкой через обычный коридор прошли, а злой дяденька будет отлавливать нарушителей ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 да х***я это все, я думаю взял випку и пошол через обычный коридор, и все. вряд ли там какая то система, что будет указывать что с випкой через обычный коридор прошли, а злой дяденька будет отлавливать нарушителей ...... вот этого делать как раз нельзя, турникеты умные, они считывают только подходящие карты, вип в обычном коридоре засветится. подшлемник + маску одел и пошел в свой вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) вот этого делать как раз нельзя, турникеты умные, они считывают только подходящие карты, вип в обычном коридоре засветится. подшлемник + маску одел и пошел в свой вип пройти через турникет можно, но "засветятся" - то есть в будке ихней ? и как они будут поступать если поймают такого "нарушителя порядка", я ж им випку не отдам по хорошему =)))) (или они ее так могут заблокировать?) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Mellonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не ебите себе мозг раньше времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не ебите себе мозг раньше времени! это для того, что бы потом локти не кусать =))))) выбор состоит: или сейчас по акциям взять абонементы 5+2 или рассчитывать на Вип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 пройти через турникет можно, но "засветятся" - то есть в будке ихней ? и как они будут поступать если поймают такого "нарушителя порядка", я ж им випку не отдам по хорошему =)))) (или они ее так могут заблокировать?) Ну турникет или не пропустит вип-карту (ибо какого?, если есть вип-проход) или в будке оператор увидит уведомление что прошел вип через обычный проход. По поводу нарушителей и них опыта много. Могут карту заблокировать (т.к. по идеи там логи с идентификаторами должны вестись) и подъемник оставить и назад на 2 метра отогнать чтобы тебя высадить для выяснения (если успел запрыгнуть), могут вверху встретить операторы (у них же связь есть и каждая скамейка с номером) и т.д. это для того, что бы потом локти не кусать =))))) выбор состоит: или сейчас по акциям взять абонементы 5+2 или рассчитывать на Вип ? Акция 5+2 - говно (по крайней мере для меня). Я вечером кататься не собираюсь, т.к. захочу жрать и отдыхать после 8 часов катания, и соотв 7 дней за 1339 грн выгоднее гривен на 200 по-моему. Я вот хочу голден взять в аренду за небольшие деньги и закинуть на него 7 дней за 1339, и буду неделю кататься с ходить по вип проходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 от это вы херней страдаете и ничего страшного на обычном турникете с вип картой не происходит как и с турникетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 хотите каталки? надоело платить много? Захолбали очереди возле турникетов? Не знаете будет снег или нет? покупайте PlatinoGolden Megavip to Protasov Yar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 хотите каталки? надоело платить много? Захолбали очереди возле турникетов? Не знаете будет снег или нет? покупайте PlatinoGolden Megavip to Protasov Yar. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 хотите каталки? надоело платить много? Захолбали очереди возле турникетов? Не знаете будет снег или нет? покупайте PlatinoGolden Megavip to Protasov Yar. Ой-ой про протас совсем забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты