SET 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Охиренно что не тумба!!! Хоть оттолкнуться на ауте будет от чего))) +1 судя по сегодняшним отзывам - будет много народу! ну дай Бог, дай Бог) +1 По року это на асфальте Парни да вы блин суровеете на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 9 метров это люто. перила на ПЯ вроде ж 8 была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 была и 10-ка - и норм валили по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Парни да вы блин суровеете на глазах. эээ мой +1 был к запросу на фотку фигуры. суровости тут ровно ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) эээ мой +1 был к запросу на фотку фигуры. суровости тут ровно ноль испугался? ))) Шони, поставь трубу под наклоном, чтоб она была не параллельно замле, пожалуйста!! Изменено 14 октября, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Прикольненько)) Все так в себе уверены)) Как будто все лето где то катали за бугром)) Ну посмотрим, посмотрим. 9 метров для полотенец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Прикольненько)) Все так в себе уверены)) Как будто все лето где то катали за бугром)) Ну посмотрим, посмотрим. 9 метров для полотенец ))) огоо , не ожидал от тебя таких слов )) поддерживаю ... псомтрим как Зим будет ставить "ТРЕНДОВЫЕ" трюки , а Асфксие 50-50 по "НАКЛОННОЙ" трубе ребята , чрезмерная уверенность Вас может погубить Изменено 14 октября, 2011 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 псомтрим как Зим будет ставить "ТРЕНДОВЫЕ" трюки , а Асфксие 50-50 по "НАКЛОННОЙ" трубе +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 все будет максимально по людски и уклон и разгон и тд.... только в шлемах пожалуйста а то под низом будет асфальт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 бля , вот лично меня асфальт жутко пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 все будет максимально по людски и уклон и разгон и тд.... только в шлемах пожалуйста а то под низом будет асфальт))) если будет возможность положите хоть коврики какие то по бокам, а то счесывать борд и шмотки как то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ого... 9 м и асфальт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ого какие лютые джиберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Шони и в прад , может есть какой-то вариант укрыть асфальт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 на асфальте будет ковролин естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 тогда на новом степчайлде буду катать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 кто-то что-то сломает, это однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну если не асфальт уже радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну а чё...люди пол года не катались...нате вам трубу... аматоры..убейтесь типо?? ахахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну если асфальт укрыт то я думаю всё будет вполне безопасно, никто не просит убиваться, думаю кто не уверен попробывать фифтики и бордслайдики будет совсем не лишне перед сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen'ko 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 круто! удачного контеста! наложите костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А когда будет фотка фигурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А кто будут судьями на контесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Лыжерам можно участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Поддерживаю по поводу фотки фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты