Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 нашлось! http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/24/799369.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 нашлось! http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/24/799369.htmlстранно что зим ничего про трендовые трюки не рассказал. наверно падлюки вырезали на счет грандиозности сноуФэктори - это пять журналюги еще те качество видео хромает шо ппц спасибо что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 В турнире приняли участие с полсотни сноубордистов. Спортсмены разочарованы: рассчитывали на большее количество участников. Куда уже больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLSTIAK 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 нашлось! http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/24/799369.html Н-дас, телик покоцал жестоко, у меня на телефоне минут 10 записи интервью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Совсем скоро будет полный отчет А так всё было снежно ох*ительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Куда уже больше? как всегда))) начесали такогооооо......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 тю... Шони ж вчера написал что будет завтра, соответственно сегодня должно быть, 24го числа ..... или нет? вчера было что ле? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 тю... Шони ж вчера написал что будет завтра, соответственно сегодня должно быть, 24го числа ..... или нет? вчера было что ле? хД в внимательнее будь.... сегодня в 7:30! это утра, а не вечера))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 как всегда))) начесали такогооооо.........+100500 главное теперь к трендовым трюкам осталось еще 5 лет ждать чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 тю блин ... зачем меня транслировали по интеру пока я еще спал? )) я ж так рано не могу проснуться хД че там, я лох совсем, да? а то на работе щас не могу пасатреть хД или там вааще диалоги не показали? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 тю блин ... зачем меня транслировали по интеру пока я еще спал? )) я ж так рано не могу проснуться хД че там, я лох совсем, да? а то на работе щас не могу пасатреть хД или там вааще диалоги не показали? ) не, ты слишком слабо катаешь)))) тебя не было..... Зим красава, расставил все по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 фух повезло что не показали. а то как лох в шлеме был хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleGun 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 могете пацаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashkins 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем за Хорошое настроение^^ Вот фоточки) http://www.ex.ua/view_storage/289808067426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Шонні молодець! це був найбільш сніжний осінній джиб який я памятаю !!! і це при тому що одна з вантажівок зламалась , уявляю якби їх було б дві ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Шонні молодець! це був найбільш сніжний осінній джиб який я памятаю !!! і це при тому що одна з вантажівок зламалась , уявляю якби їх було б дві ))) 2 машины снега было как раз самое оно. остальное было бы лишним. итак заебались это все лопатами разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 2 машины снега было как раз самое оно. остальное было бы лишним. итак заебались это все лопатами разгребать Скажу тебе, загребать тоже было нормуль ЗЫ Спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Шонні молодець! це був найбільш сніжний осінній джиб який я памятаю !!! і це при тому що одна з вантажівок зламалась , уявляю якби їх було б дві ))) Вася, йих и було 2... просто одна 2 раза ездила..... никто бы 2 вантаживкы 2 раза не гонял бы просто, если бы не сламалась Скажу тебе, загребать тоже было нормуль +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем за Хорошое настроение^^ Вот фоточки) http://www.ex.ua/view_storage/289808067426 пасиб за фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shony 8 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 кому не впадло , залейте на ЕХ.ЮА падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Видос от Максима Пилипца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голубоглазая 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вот посчастливилось побывать. было гуууууд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята, а что за девочка на видео в клетчатой рубашке, я влюбилсьо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ребята, а что за девочка на видео в клетчатой рубашке, я влюбилсьо ))) мы её называем мАлинка PS в скольких девченок в этом месяце ты влюбился? Изменено 31 октября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты