sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 PS в скольких девченок в этом месяце ты влюбился? С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я влюбилсьо там уже очередь, по ходу))))) Зы. Отчет у Пилипца хороший!!! Молодчага Изменено 31 октября, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 там уже очередь, по ходу))))) А кто крайний? З.Ы. а покатались классно, жалко не попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А кто крайний? судя по реакции на слова ведущего - то зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burton BOY 8 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Клевый видос... молодцы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Видос от Максима Пилипца KING ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ниче так видео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 KING ! ААААААААаааааааааа супер..хд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 с балансом белого забыл поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 та сам материал был какого-то не понятного цвета изначально )) я и сделать чуть ч\б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 та сам материал был какого-то не понятного цвета изначально )) я и сделать чуть ч\баааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А кто крайний? З.Ы. а покатались классно, жалко не попал... нету крайних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты