veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане Сразу сорри, если данная тема подымалась, через поисковик не нашел. Может кто нибудь знает, или слышал, можно ли купить сноуборд в расстрочку или в кредит? К сожалению, мои поиски в интернете не увенчались успехом Так же подскажите, может стоит приобрести б/у сноуборд? Я сам еще зелёный в этой теме...поэтому доска нужна для учений....которую через сезон-два поменяю. Сразу спасибо добрым людям за советы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodachkoria 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане Сразу сорри, если данная тема подымалась, через поисковик не нашел. Может кто нибудь знает, или слышал, можно ли купить сноуборд в расстрочку или в кредит? К сожалению, мои поиски в интернете не увенчались успехом Так же подскажите, может стоит приобрести б/у сноуборд? Я сам еще зелёный в этой теме...поэтому доска нужна для учений....которую через сезон-два поменяю. Сразу спасибо добрым людям за советы?? 2ва способа 1й оформить потребительский кредит в банке на ту сумму которую тебе надо 2й офрмить кредитную карточку и расплатиться ей в магазине ИМХО если не имеешь стабильного дохода не связывайся с кредитом, катай на прокатном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 2ва способа 1й оформить потребительский кредит в банке на ту сумму которую тебе надо 2й офрмить кредитную карточку и расплатиться ей в магазине ИМХО если не имеешь стабильного дохода не связывайся с кредитом, катай на прокатном. Не, потреб не катит....там процент большой, дорого получится! Интересовало именно расстрочка, знаешь, как мобильники или бытовую технику дают....обычно если с процентами, все равно дешевле чем потреб. Доход то стабильный есть...но просто не знаю, насколько рационально покупать сразу новую доску и отваливать за нее 3-4 тыс. грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 тоді твій варіант - купувати за попереднім замовленням. це і дешевше вийде по загальній ціні, і не вдарить по бюджету перед катанням (бо закупка йде в міжсезоння). але сам подумай, чи реальний варіант розбивати платіж на сноуборд продавцям: з кожною каталкою стан його погіршується, а гроші ти не виплатив. це трошки не той товар... можливо знайдеш власника магазину, який добі довіряє - тоді вдасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 можно ведь найти очень не дорогой и приемлемый для катания б/у стаф, здесь, на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 тоді твій варіант - купувати за попереднім замовленням. це і дешевше вийде по загальній ціні, і не вдарить по бюджету перед катанням (бо закупка йде в міжсезоння). але сам подумай, чи реальний варіант розбивати платіж на сноуборд продавцям: з кожною каталкою стан його погіршується, а гроші ти не виплатив. це трошки не той товар... А можна докладніше про попереднє замовлення? Це, я так розумію, здійснюється перед сезоном? В звичайних магазинах чи в якихось спеціальних?? Варіант з розбивкою платежу звісно реальний т.я. банк просто перераховує кошти магазину а потім клієнт виплачує банку щомісячні кредитні платежі. Така сама схема як і з кредитами на побутову техніку. Доречі, в "Інтертоп" уже можна купувати взяття в розстрочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 можно ведь найти очень не дорогой и приемлемый для катания б/у стаф, здесь, на форуме Да вот я как раз и обратился к Вам ребята за советом, что бы подсказали...имеет ли смысл, мне начинающему....покупать новую доску....или мне на этот сезон хватит б/у-шного. Я просто прошлую зиму катался на арендованых, так были немного напряги т.к. рост 190 см и вес 100 кг., и не всегда были доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да вот я как раз и обратился к Вам ребята за советом, что бы подсказали...имеет ли смысл, мне начинающему....покупать новую доску....или мне на этот сезон хватит б/у-шного. Я просто прошлую зиму катался на арендованых, так были немного напряги т.к. рост 190 см и вес 100 кг., и не всегда были доски. время еще есть, до открытия сезона вполне возможно выловить офигенное предложение, найти доску ~160 можно, и не так проблемно как кажетя а с рассрочкой я бы даже не связывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) стоит искать небольшие магазины/продавцов, которые согласятся на рассрочку. когда-то так купил себе велик: полцены сначала, полцены через месяц. отличный вариант для тех, кто хочет катать не на бюджетном г...., а на хорошем снаряде, и денег на покупку за один прием нету. рад, что продавец (Зиновий) в свое время пошел мне навстречу Изменено 12 октября, 2011 пользователем ol0l0lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ищи бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я бы рекомендовал брать б/у за приемлемую для бюджета сумму, либо катать сезон на прокатном и потом покупать по предзаказу что-то стоящее и то что тебе надо, ну либо брать самый хуевый комплект в екстремстайле новый и убивать его год-два определяясь что тебе надо (именно последним вариантом пользовался я в свое время). Наши люди не понимают, что кредит есть смысл брать только если вещь нужна тебе для зарабатывания денег. Сноуборд - вещь которая нужна ситуативно, или вообще большинство времени как украшение стоит, так что кредит категорически нет. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы рекомендовал брать б/у за приемлемую для бюджета сумму, либо катать сезон на прокатном и потом покупать по предзаказу что-то стоящее и то что тебе надо, ну либо брать самый хуевый комплект в екстремстайле новый и убивать его год-два определяясь что тебе надо (именно последним вариантом пользовался я в свое время). Наши люди не понимают, что кредит есть смысл брать только если вещь нужна тебе для зарабатывания денег. Сноуборд - вещь которая нужна ситуативно, или вообще большинство времени как украшение стоит, так что кредит категорически нет. расчехлите меня, что такое предзаказ??? спс заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Это когда ты весной покупаешь снарягу со скидкой 20-30% на следующую зиму (снаряга приежжает следующей осенью). Возьки калокомплект из екстремстайла или что-либо б/у за те же деньги и не парся, если для тебя это первый или второй сезон - тебе с головой хватит и убить не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 время еще есть, до открытия сезона вполне возможно выловить офигенное предложение, найти доску ~160 можно, и не так проблемно как кажетя А разве мне нужна 160 растовка?? Как я считал на по тем формулам, которые на форуме, мне нужна 166, а в аренде мне всегда давали 168? п.с. И я так понимаю, что если у меня 45й размер ноги, то доска нужна самая широкая?? Eos Спасибо, наверно и последую твоему совету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А разве мне нужна 160 растовка?? Как я считал на по тем формулам, которые на форуме, мне нужна 166, а в аренде мне всегда давали 168? п.с. И я так понимаю, что если у меня 45й размер ноги, то доска нужна самая широкая?? если считать по Ростовка = вес × 0,3 + 136 я смотрел ЗДЕСЬ это еще смотря как катать, как по мне, начинающим сложно катать на тяжелых досках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasshok 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 veter_86 Если у тебя нету денег даже на доску, то это не твой вид спорта. Потому что кроме доски надо много чего ещё. А самые большие расходы, это поездки в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol0l0lo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 veter_86 Если у тебя нету денег даже на доску, то это не твой вид спорта. Потому что кроме доски надо много чего ещё. А самые большие расходы, это поездки в горы. снобизм и ерунда. мой приятель-разгильдяй, у которого даже работы постоянной нет, весь прошлый сезон откатал на прокатных бордах, у друзей брал. пару раз был в карпатах. при этом, еще раз подчеркиваю, с баблом вообще туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Если уже сезон откатал - то можешь взять новый в принципе. Сразу подбираешь по своим запросам и берешь. Модные сезонные борды по 4-6к брать нефиг, смотришь прошлосезонку со скидками около 50% (касается вообще всего инвентаря). Про дорогие потребительские кредиты смешно. Рассрочечные магазины заключают с банками такие же микрокредиты, накидывают еще пару процентов за услугу и продают как "товар в рассрочку". Любой обладающий 1 извилиной это понимает. Хотя можно увидеть как ежедневно стадо идиотов покупают всякую дрянь вроде ноутбуков в комфи с наценкой 40-50%. Если есть стабильный денежный поток, то можно взять станд потребительский кредит. Видел рекламу что альфа-банк дает под 17%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Если есть стабильный и официальный доход, то можно взять кредитку к примеру ПриватБанка, там до 55 дней без процентов выходит за пользование кредита. Максимум 20 штук дают, но на деле у трудоустроенных дадут штук 5 точно, без офф зарплаты (студент) дают лимит сначала 500, потом через пару недель увеличивают до 2000 Но то вариант если успеешь за этот период погасить кредит, потому что потом уже не самые лучшие условие... Изменено 12 октября, 2011 пользователем rubic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Если есть стабильный и официальный доход, то можно взять кредитку к примеру ПриватБанка, там до 55 дней без процентов выходит за пользование кредита. Максимум 20 штук дают, но на деле у трудоустроенных дадут штук 5 точно, без офф зарплаты (студент) дают лимит сначала 500, потом через пару недель увеличивают до 2000 Но то вариант если успеешь за этот период погасить кредит, потому что потом уже не самые лучшие условие... НИКОГДА не связывайтесь с приватбанком. Ни при каких условиях. Это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter_86 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) veter_86 Если у тебя нету денег даже на доску, то это не твой вид спорта. Потому что кроме доски надо много чего ещё. А самые большие расходы, это поездки в горы. Интересный у тя подход к решению проблем А может стоит просто проявить больше настойчивости и разкинуть мозгами, тогда все возможно?! И я не говорил, что у меня нет денег. Я писал, что мне нужна доска для учений, которую через сезон-два поменяю...поэтому не хо выкидывать много денег. А в целом, относительно кредитов...ребята, я сам работаю в финансовой сфере очень давно, и косвенно связан с залоговым имуществом и кредитами. Товары в расстрочку могут продаватся. Делается это очень просто, магазин заключает договор с банком и делает банку скидку в размере 20%. И при перечеслении всей суммы, банк минучует своих 20%. Но такую скидку обычному клиенту никогда не сделают. Это делается для того, что бы увеличить оборот продаваемой продукции. Относительно потребов, в особенности альфа-банка, там эффективная ставка получится все равно около 32% т.к. есть ежемесячные КВ и все такое. По поводу приват банка - это как говорится, ноу коментс. Не люблю этот банк и стараюсь обходить 10й дорогой))) Просто личная неприязнь!!! Ну а вообще ВСЕМ СПАСИБО, что не остались равнодушны) Я ж просто люблю наверно как и все, хорошую вещь за небольшие деньги. Просто всегда рассматриваю разные варианты, как можно сэкономить. Наверно в ближайшие недели, покатаюсь по магазинам, постараюсь найти новый со скидкой... Изменено 13 октября, 2011 пользователем veter_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Почитав все, тепер ясно ) Передзамовлення тобі не потрібне зараз. Зайди в Екстремстайл або в магазин Росіньол на Берестейській - думаю, знайдеш недорогий комплект новий. Якщо вже є досвід, то варто забезпечити себе власною снарягою. З іншого боку, економити на стафі - втрачати гроші. Краще раз купити нормальне все на 24 сезони, ніж щороку робити апдейти і апгрейти. Скажімо, куртяк і штани на 15-20 К можуть прослужити 4 роки (при належному догляді). Ботів має вистачати на 2-3 сезони (далі вони просто розбиваються), дошки - на 5-6, як у випадку з моєю Т9. Б/у можеш купити кріпло і дошку, але не черевики. Ростовка - не менше 166-168. З твоїми параметрами потрібен вайд однозначно (про це вже 100500 писалось). Ускладнень з керуванням не буде - якщо поставиш собі правильну техніку (Звернись до Пропелера - він комусь обіцяв за 20 хв. навчити). І навпаки - на дошці із стандартною талією при входженні в поворот будеш черкати носками за сніг, а також можливі зриви на дузі. Однак якщо вже вирішив кататись - готуйся до витрат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Интересный у тя подход к решению проблем А может стоит просто проявить больше настойчивости и разкинуть мозгами, тогда все возможно?! И я не говорил, что у меня нет денег. Я писал, что мне нужна доска для учений, которую через сезон-два поменяю...поэтому не хо выкидывать много денег. А в целом, относительно кредитов...ребята, я сам работаю в финансовой сфере очень давно, и косвенно связан с залоговым имуществом и кредитами. Товары в расстрочку могут продаватся. Делается это очень просто, магазин заключает договор с банком и делает банку скидку в размере 20%. И при перечеслении всей суммы, банк минучует своих 20%. Но такую скидку обычному клиенту никогда не сделают. Это делается для того, что бы увеличить оборот продаваемой продукции. Относительно потребов, в особенности альфа-банка, там эффективная ставка получится все равно около 32% т.к. есть ежемесячные КВ и все такое. По поводу приват банка - это как говорится, ноу коментс. Не люблю этот банк и стараюсь обходить 10й дорогой))) Просто личная неприязнь!!! Ну а вообще ВСЕМ СПАСИБО, что не остались равнодушны) Я ж просто люблю наверно как и все, хорошую вещь за небольшие деньги. Просто всегда рассматриваю разные варианты, как можно сэкономить. Наверно в ближайшие недели, покатаюсь по магазинам, постараюсь найти новый со скидкой... Можно тут барахолку на форуме пошерстить и поискать аналогичные форумы. Я в том году тут новую доску купил по сниженной стоимости (продажа по ненадобности). Был неделю назад в драйв-спорте, там прошлосезонные доски обретают адекватные цены. Были по 2-3к, это уже лучше чем станд. цены в 4-6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 справді, в ДС ще коєшо валяється. в "Екіпі" є великі ростовки НС (дзвони, уточнюй, діють знижки). в "Бумері" ще кілька пар Ділакс - черевикі доволі легкі і зручні. якщо хочеться надійності - рекомендую Т9 (текнайн). реально що я тільки не робив: фрірайдив, джибив, дропав. пройшла Кавказ і Пд. Кавказ (Грузію). тільки коли на скажених ходах наїхав на камінь (пропоров днище до серцевини) - тріснула АБС.в такому стані витримала ще день катання, поки не тріснула в іншому місці і не вилитіла (шматок 15 см). Потім в цьому місці кант став "магнетрекшн" але в сервісі вс підлічили і докатав на ній крайній сезон. ну це таке, оверпост. як кажуть, хто шукає той знаходить. пробуй! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 справді, в ДС ще коєшо валяється. лол? Я беглым взглядом прикинул чтов ДС днепра около 50 досок новых стоят. Если я правильно понял, то все это прошлосезонье, вроде как нового завоза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты