Vortan 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю себе покупать такую досочку Задачи: 1. Просто покатушки (Драгобрат, Славское, Буковель, Протас ) 2. Хочу немного попрыгать и начинать учиться ездить по тумбе. То что заявил производитель: Стиль универсальный Размер(ы) 153, Эффективная длина канта, см 118 Ширина носа, см 29.1 Ширина талии, см 24.9 Ширина хвоста, см 29.1 Радиус, м 7.9 - 8.8 Вес райдера, кг 43 - 75 Жесткость мягкие Специализация универсал Уровень подготовки любой Скользяк Belt Finish Сердечник Center 0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ты что-бы похвастаться написал или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, мне просто интересно кто что скажет по поводу этой доски. Поскольку опыта у меня немного хочу призвать коллективный разум Снова таки я не уверен что эта доска подойдет под мои задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, мне просто интересно кто что скажет по поводу этой доски. Поскольку опыта у меня немного хочу призвать коллективный разум Снова таки я не уверен что эта доска подойдет под мои задачи. Так ты бы кроме параметром доски ещё бы свои написал, а то задачи это здорово, но не понятны параметры и уровень райдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Затупил Рост: 172 см Вес: 73 кг Уровень катания: уверенный (4 сезона Протас, Славское, Захар Беркут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Что такого страшного в моих параметрах что все сразу замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Что такого страшного в моих параметрах что все сразу замолчали? хз но за 4 года можно было бы научиться раздупляться шо к чему. и имхо - если уклон будет в фристайл/джиб а скорее джиб ибо с трампами у нас туговато, то можно взять досочку и покороче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Покороче не надо - у него 73 кг живого веса, сломает нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты