Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Внимание!!! Atention!!! Attencion!!! Achtung!!! Увага!!!Из печати выходят оболденно красивые футболки, поэтому кто точно будет брать на этой неделе(в конце), прошу написать размер и количество штук.Напомню цена футболки 60 грн.Для тех кто в танке футболки будут такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Эээээ.... а можно для тех, кто в танке ( :tank: ), поподробнее рассказать, что за футболки? Че на них написано/нарисовано? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Три штуки: ХХЛ, ХЛ, Л... :D :multi: Будем с Никсом в ххл ходить, и для нас журнальчики "ххл" будут бесплатными :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ХХL - 2-е штуки.....Забирать в "ПРОдвижении"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 я думаю, что на сл неделе закажу! надеюсь уже дадут ЗП!BASS тебе то XXL зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_RedDevil(клон) Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 и мне одну)) размер наверное М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AeriaL(cant to Login! What a Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Гыгы, ну ты Гавра даёшь, млин! "Обалденно красивые футболки. 60 грн. Налетай". Кота в мешке?!.. ТЫ б действительно сказал чё на них такого обалденного или выложил фоту... Кто ж так товар продаёт! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 2 AERIAL...Про МЕГАГИПЕРКУЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ обсуждение велось в теме "....знаки отличия" ЕСИ я правильна понял Гавру он как раз про это и пишет...Так шо Лёха завистуй себе пока не поздно... Футболки эти - артефакты не зависимо от времени года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 беру, либол М либо Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_AeriaL(клон) Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А ведь действительно в танке оказался...... А такой вопрос: футболки будут печататься сразу все, или потом тоже можно будет? просто мне интересно будет вглянуть на них... потому как расцветка на картинке как по мне абсолютно не лепится с эмблемами... имхо(!!), вполне возможно вживую это будет выглядеть очень хорошо. ТАк как будет производиться процесс печати, всё сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А качество как? А где с размерами определится можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Короче, на неделе все будет, так что прейдете в магаз и все помацаете Как оно будет смотрется я сам незнаю, цвет лого должен быть такой как нарисован, а вот цвет футболки я передать немогу.И то что нарисовано тоже не совсем того цвата как вживую.Вобщем ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Сабжи будут доступны только для активистов форума (по указанным выше ценам) или для любых бордеров?Я бы взял, палюбе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Лучше только для активистов. А то пол Киева ходить в ни будет. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 даЁшЪ футболки активистЪам форума! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Лучше только для активистов. А то пол Киева ходить в ни будет.вот поэтому я и не буду брать да и не только поэтому, не нравяца мне :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Мне расцветки нравятся....................Я себе беру.Как уже сказал вовка,как только появятся футболки то все в магаз.Футболки не только активистам форума но и пол киева в них ходить не будет, все таки тираж ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Поддерживаю AeriaL'a: хочется увидеть готовые футболки. 2 Gavra: если не сложно, сделай фотки футболки (када они бут готовы) и выложи на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Хорошо, сделаю и выложу, но вы не думайте что там футболок немеряное количество и вам на роздумия будет куча времени,тираж, повторяю, ограничен.В первую очередь их получат те кто закажет их тут,а уж потом уже все остальные.ПОсмотреть на них можно будет в магазине продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Gavra Жека! ну тЫ же знаешь! мне одну ХХЛ, прибереги! заберу на сл неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 2 Gavra:Возьму одну XL-ку. Ток в Киеве буду не раньше конца месяца.Отложить можно. Оплата при получении, или возможны другие варианты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ребята, а а по факсу можно будет получить, всмысле почтой???!!!А то в Киев ехать за одной футболкой как-то нехоцца!!!Помогите, ТОВАРИЩИ!!!!!!Есии можна, то:Пакупаю одну футболку размера М!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Думаю можно будет. стукни мне в асю договоримся171 403 570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Эриал Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Я вот подумываю, самому себе что-ли нарисовать... Потому как ну вот прикиньте - в Протасовом или на тусе в среду мы ж друг друга узнавать не будем со спины.... Да и оригинально... со своим ником...Не будет никто против, если я в некоторой мере использую немного исходные логотипы, изображённые на этих футболках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 2 Эриал: не знаю, мне кажется тЫ не прав! то что мЫ друг друга узнаем это в любом случае... а вот по поводу оригинальности... как на меня эта футболка говорит о том что тЫ принадлежишь к комьюнити! и прикольно если они одинаковые как на меня, разве что ник на спине, бЫло бЫ неплохо, но это не суть как важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты