Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ты представляеш во сколько тебе это обойдется?Эсли брать такое же качество футболок и такую же печать,1 штука тебе выльется гривен в 130-150, а в метрограде в 175.А ваще думаю спай будет не очень рад если кто то еще будет использовать его исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 да ники это не суть важно... ) самом собой... только я в размерах не шарю... мне ХЛ нужен или Л у меня футболка вообще S-ка и я запутался :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Димон думаю тебе Л будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 X-Life Бери ХЛ будешь на тусе хоть размером выделяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Так это не он хочет выделятся, а этот музикант наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ура,сегодня из печати вышли футболки!Так что завтра их уже можно будет забирать, по вопросам , звоните 067 507 23 22 Спай097 909 03 20 Гавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Gavra ну как? тЫ их видал?! бляяяяяя! хачу сибеееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Только что мне звонил вовка, сказал что магазин Про движение сегодня работает до 6 и футболки можно приходить забирать!Эго личное мнение - Футболки очень классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Завтра приеду :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ещё актуально?-) я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Только что мне звонил вовка, сказал что магазин Про движение сегодня работает до 6 и футболки можно приходить забирать!Эго личное мнение - Футболки очень классные! Паказывайте :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сегодня c 12:30 до 19:00 футболки доступны в Магазине ПРОдвижение.Фоток пока нет,может вечером будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Карта магаза ТУТhttp://www.snowboarding.com.ua/pro.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 А до скольки магазин будет работать в пятницу?И вобще, может, где-то на сайте есть расписание работы? :huh:Дайте ссылочку для невнимательных :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Магазин пока, работает как попало, по этому перед тем как ехать звоните мне.8067 507 23 22ВоваСегодня с 1 и до 7 буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Хм...А Юрка прав... да... оригинальную футболочку я себе свяжу как-нибудь на досуге... Тада наверное да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Значит футболка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 NicksКрасава, спасибо за выложенное фото.Ну как вам товарищи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Э-х-х! футболки шо нада! так шо спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вован ты сегодня работаешь? я хочу заскочить в 6.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Димон,Если тебе нада скинь вовке смс с размером, он возьмет,а вечером даже если его в магазе не будет дето встретимся и отдадим тебе.Или я или он.Или вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Юрка, ты на первой фотке такой грусный, да и фончик... Как на зоне... :rolleyes: ПС ХХЛ - рулит! :D :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 BASS Вовка! ладно тебе грустнЫй! даже улЫбаюсь вроде как! а фон... ну это балкон на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Got one :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Кто не успел тот опаздал, уже все футболки разобрали Сейчас работаем над новыми, но это уже на конец лета, осень. Регланы скорее всего будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты