DieselMAN 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 http://prorez.com.ua/goods.php?id=21972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieselMAN 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ботинки 32 Prospect Или вот эти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Надо по опыту смотреть. Мягкие(новички)-Жесткие (опытные райдеры)... Хотя милетари живучие оч) Надо подбирать что бы тепло и комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Мягкие(новички)-Жесткие (опытные райдеры) мне вот интересно, какой гуру тебе это сказал, что ты это в массы несёшь? сам разберись сначала в вопросе, прежде чем кому-то что-то советовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nub 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Надо по опыту смотреть. Мягкие(новички)-Жесткие (опытные райдеры)...ты с досками не попутал? ты еще скажи что надо брать жесткие боты как у карверов для истинных гуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Боты это прежде всего удобность.....чтобы выбрать удобные боты нужно мерять, мерять, мерять...разные фирмы, модели. а по поводу мягкости\жесткости Мягкие...амортизируют приземления. + в них пешком в горку легче ходить. Жесткие..точнее передают усилия на доску..хорошо ощущается на скорости Чем плохи те что ты выбрал?..Если тебя не смущает б\у шность ботинков, то в принципе ничем не плохи, если они тебе будут действительно удобны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я начинал с ботинок протест. Хорошие ботинки, только я бы отдал немного больше денег и купил бы что-либо со спидлейс или боа. Как, наверное, у любого новичка, у меня часто уставали ноги и мне хотелось ослабить ботинок, чтобы дать ноге отдых. Со шнурками это доставляет определенные неудобства. Но протест однозначно нормуль боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ilya_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 мне вот интересно, какой гуру тебе это сказал, что ты это в массы несёшь? сам разберись сначала в вопросе, прежде чем кому-то что-то советовать. Ну кагбы полно информации об этом в нете это раз, Продавци в магаг это два, Друзья это три! Пост выше потверждает сказаное мной! И в посте писал что нужно подбирать по комфорту! А жесткость это как доп +. Если правильно выбрать будет оч удобно и комфортно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 укажи хоть 1 пруфлинк, где сказано - Мягкие боты для новичков-Жесткие - для опытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.10dosok.ru/stati_snoubord/7 Читать с Главное различие всех ботинок для сноуборда в их жёсткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 статья-жесть " Если вы собираетесь кататься в горах, то позаботьтесь о том, чтобы ботинки были оснащены лавинным датчиком RECO. Он встроен в подошву и в случае схода лавины подаёт сигнал спасателям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) http://www.10dosok.ru/stati_snoubord/7 Читать с Главное различие всех ботинок для сноуборда – в их жёсткости. брєд, необхідна м'ягкість ботів підбирається залежно від стилю катання... хочу подивитися на ДОСВІДЧЕНОГО джибера в ЖОСТКИХ ботах... а про лавинний біпер жесть) от наприклад як в цих ботах проводити пошуки людини яка попала під лавину? Сигнал ботів буде фонити необхідний сигнал для пошуків людини, яка під снігом..... чи треба знімати боти і виключати? а це дофіга часу, які можна було б направити на пошук.... Изменено 24 октября, 2011 пользователем amber117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Говориться о том что для новичка лучше мягкий бот! Вот) Тема переросла во флуд. Давайте больш не будем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieselMAN 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Всем спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты