Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Хоп Хей лалалейСуда пишем тексты последних хитов с радио!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гаврик, эт чё на тебя вдруг нашло???? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Наташа, наташа.... дальше не помню, короче группа Руки вверх :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В киеве Жара...В житомере пасмурно, в закарпатье дожди.... Ой, эт наверно прогноз погоды был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаТанцуют звезды и лунаа ты опять сидиш адина ты все смотриш из окнадавай уйдем с табой тудагде НЕТ ни СНЕГА ни дождя где мы останимся с тобойгде будим только ты и я.Вроде так поется, мне нравится :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Умммммм.... Девочка в маленьком пэжо смотрит в окно... о-о..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ...девачка па именни Жанна! ...абажаема и желанна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Де вы мля наслушались этой х.... ? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 я сегодня в маршрутке слышалаты беременна..ла-ла..это временнодаже проснулась от этого :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я люблю тебя марина все селней день ото дняБез тваей любви Марина этот мир не для меня........Бля какая песня жирная,тока что слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ЩА мля включу радио, тоже что-то напишу :!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А я на мор?, прибульц? вже поряд, бери з собою телефон в море, ? усе под?бне мля...Гарн? п?сн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ...от мля! у мя радио нету! и похвастацца нечем! ну лана! сча буду вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Хлопай ресницами и взлетайне забывай.Все похлопали ресницами, и сье..сь на море. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ...как вы радио вообще слушать можете?!... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ЭЭЭЭ ВУДУ ПИИИПЛЛЛ, МЕЕЕЕДЖИИИК ПИИИПЛ!!!! ТУДУДУУУУТЫЫЫЦЦЦ ТЫЫЫЦЦ!!! :P :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В жизни так бывает,Что любовь приходит вновь!Толькаааааааааааа!!Пламя догорает,И не льётся в венах кровь!!Да,так бывает!Любовь умирает,Но вроди бы манит опять,манит!И не понятно,куда же ушло всё теплоХолод в глазах,ветер в словах!Страх перед болью от старых потерь!Откровенной любви,захлопнуты двери!Теперь когда в сердце нет больше огня,Теряется смысл каждого дня!Брошен озноб от лживых ветров,Сметающий доверье к теплу нужных слов!И голос он вроди бы и милый и родной,Почему нет любви?!Ответ простой:В жизни так бывает,Что любовь приходит вновь!Толькааааааааааааааааа!!!!Пламя догорает,И не льётся в венах кровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Законы простыыыы - Нам всё до пизды!С неба не хватаем звёзд мыыыНам всё до пиздыыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Ну када заберет миня маленький самалетИ станет ,мир большим, мир большимПолечу над землёй, городами и тишинойКуда же жизнь спешит, жизнь спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Наташа, Наташа, ты маё серце и душаНаташа наташа как звезды в небе мне нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Как же нам не весилитьсяКак же на не ликоватьВ нашем доме поселиласьЗамечательная бл*дь.Настя, подари мне счастьеПодари мне ласку, Подари МНЕ, Настя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Тыц, тыц, тыцтыты тыц тыц Тыц тырыты тыц тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Тыц, тыц, тыцтыты тыц тыц Тыц тырыты тыц тыц тыц Кстати если это та песня в которой есть такой момент:Тыц тыц тыцтыты тыц тыц тыц,то это прикольная песня. Там момент мне еще один очень нравится, короче так вот:Тыц тыц тыцтыты тыц тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 На милицию друзья,на милицию друзья,выйду без испуга,если дурь не у меня,если дурь не у меня,а в кармане друга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 У меня как обычно все отличномои корабли уходят в запойу тебя как обычно все очень ценичномол за собою посуду помойну и конечно все эти бабыкоторые садятся мне на конецо я ебусь с ними со всеми но без тебя пиздец!Беееееез тебя пиздееееец,ту-ту-ту-ту-ту-тубееез тебя пиздееееец.....Без тебя пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты