BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 :ha: :multi: :hi: :s9:А я 42 :s9: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 BASS опередил! хотел тож написать да забЫл!а я как всида с числом 13 (113) :hi: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Первый... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Да... круто!Но ничего, скоро и 10 штук будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Главное чтобы тенденция к увеличению числпа участников сноуборд-движения не менялась...и нас становилось все больше......зы заметил шо скоро год, как я зарегился...надо будет выпить за это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мдаа, хоть и штука, но всё равно, по-моему, активных пользователей не больше сотни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] о-о-о-о-о-о! Бра! выпьем! еще и как выпьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Повод можно найти всегда! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Каждому тысячному сноубордисту - ... ф подарок! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ты со Скромником знаком :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ус?х з? святом :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Да классно!!!!! А как вообще все начиналось!!!!!! :rolleyes: Круто, нас становится больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 интересно мне процентное соотношение лыжники-бордеры...судя по всему лыжникоф...меньше процента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] да, тЫ навернео прав но я думаю что тебе от этого грусна не становицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Нахуй их ...гагагаггагааааааааааааааааааааааааа :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Нахуй их :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ТЫ прав!!!!!!!!!!!!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 по любому прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Всего по базе 1001 пользователь, только вот у крайнего id 1012 :P Если верить этому, то id 1000 тоже самое, что id 1012 :s1:P.S. Поздравляю всех с началом последнего месяца лета 2005 года! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 О да! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И када уже эта зима!!! Я скоро просто рассссссссстаю от этой жары............. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Всего по базе 1001 пользователь, только вот у крайнего id 1012 tongue.gifЕсли верить этому, то id 1000 тоже самое, что id 1012это нормально, вникать и объяснять почему не буду леньИ када уже эта зима!!! Я скоро просто рассссссссстаю от этой жары.............не гавари заипло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 И када уже эта зима!!! Я скоро просто рассссссссстаю от этой жары............. B) Не , не расстаишь...скиснешь!! и будем мы есть квашеный мандарин : )))заиплажаранах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Всего по базе 1001 пользователь, только вот у крайнего id 1012 tongue.gifЕсли верить этому, то id 1000 тоже самое, что id 1012это нормально, вникать и объяснять почему не буду лень Тут все просто...это означает что всего удаленных пользователей 12 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 У кого казырные номера??? пишы сюда!!!!Лотус - 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты