Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Может холодец ото льда не даст нам отбросить коньки, вследствие снеготоксикоза???? Может мы дотянем до зимы?Я тут по всему городу вижу, что в караване открылся, да и в аладине есть, но говорят в караване- ниче такой- и лёд большой...а на крыжинку идти неохота- не нравится мне там...может соберемся и сходим? :surf: :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Давай А када? И скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ти 100% идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 :multi: Блин.....Я с вами!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 может в среду?или в субботу (в первой половине дня)можно в караван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А че, в Караване лед ?? :blink: или такие же плитки, как в Алладине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 chino а какие плитки в Алладине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А в Аладине ваще пластиковый лёд и коньки выдают пластиковые... и есчё там посередине катка 2 колоны стоят... Кароч просто зашибись!!!А на наманый каток дафайте сходим... тока если чаво на моб маякуйте... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я не знаю када....Предлагайте время..бум апсуждать..уж очень хочется на следующей неделе сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 давайте на этой она же только началась давайте тусовку по средам устроим на котке... а после пиво и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 хочеться Льда а не плитки и не пластика , нах нам такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Про лёд, а не плитку- согласен..но я бы шёл туда на выходных...среда- не очень удобно добиратся, да и время не шикарное получится....там то и пива толком попить негде(это если про караван)...так что можно например в субботу...дето в 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну давайте в субботу :D тему говоришь кароче мля :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну вот примерно и договорились..если поедем в караван...то встречатся бум наверное на петровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 chino а какие плитки в Алладине? Обыкнавенные каменные (или пластиковые), обильно смазаные какой-то хренью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати, а Крыжинка или Атэк сейчас работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 аботает Крыжинка, которая на ореспублике, но мне там не понравилось, коньки там фиговые, Х-лайф подтвердит...а хрень пачкается? ну типа если упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 В караване зашибись, настоящий каток.Инфа по сеансам:9:30 - будни 15грн, выходные - 2010:45 - будни 15грн, выходные - 2012:00 - будни 15грн, выходные - 3013:15 - будни 15грн, выходные - 3014:30 - будни 20грн, выходные - 3015:45 - будни 20грн, выходные - 3017:00 - будни 20грн, выходные - 3018:15 - будни 20грн, выходные - 3019:30 - 30грн20:45 - 30грн22:00 - 30грн23:15 - 30грнДлинна сеанса 45 мин. Стоимость не зависит от того, со своими каньками, или с каравановскими. Коньки хорошие. Настоящий лёд!Главное с собой одёжку тёплую брать, а то там зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 круто а я как всегда без денег в предкушение ЗП, так что удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 да, была в караване сегодня -калонн, как минимум, нет вроде бы настоящий лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 я тоже хочу на каток Hizra, скинешь мне смс или позвонишь, когда договоритесь уже на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 урааа! Каток! Я ЗА! только всетаки лучше наверно в будние дни... людей поменьше и подешевле... Кстати пиво там есть где пить... по типу Глобуса там есть фаст-фуды и нектороые с пивом.. предлагаю в след. среду собратся! или в понедельник-вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 В будни на 1815 было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 да всеже будни лучше.. дешевли .. да и зачем платить больше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 и я наверна пайду тока скажете када!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты