m1ke 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 и я наверна пайду тока скажете када!!!!!!!!!!!!!!ты чё епнулся , какие каньки нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 у тогда дафайте в следующий вторник на сеанс в 18:15...так же как и ходили прошлой осенью- во вторник- что бы было что в среду обсудить....2 Никс, не сцы...пойдешь..кароче..давайте отпрашивайтесь во вторник пораньше..чтобы в пол шестого, иль без двадцати шесть(так лучше) быть на петровке...заметано? иль какие еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 могу быть в 6.30 на петровке под бигбордом возле мака.... во Вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] та как же не сцать, есси тут такое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Вы сума сошли.........люди пляжтесь пока солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Gavra слушай! пляж порой тож заЁбует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ок значит пойдем на сеанс в 19:00..в 18:30 под бигмордойвозле мака? если что место и дата уточняется, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ая предлагаю начать собираться де-то в 18:15... а то у всех тут присубствующих пунктуальность иногда храмает!... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ребята нафига идти на 19-00? тем более, что в 19,00 сеанса нет, а есть только в 19-30... да и стоимость этого сеанса 30 грн. Мне например нехочется отдавать 30 грн. за 45 минут катания... предлагаю на 18-15 его стоимость 20 грн... как-никак экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 YOly Ёлка! тЫ тока одно не учла прикол ведь не в том что хоцца как можно позднее и подороже! а в том, что некоторые оканчивают только в 18-00 и потому на сеанс 18-15 никак не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Все поняла.. кроме аднаво.. а кады вы собралисЬ.. в субботу или во вторник....*?*?*?* :blink: Просто в субботу мну не будет не то что на катке, а и в Киеве... а во вторник за милую душу =))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Мну будет!!! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 И так! так как сеанс действительно начинается в 19:30, со бираемся в 18:45, ждем до 19:00...прошу не опаздыватьЯвка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мля........... ну вы нормалЬные фсе!!!!!!!!!!Я ж кажиЦа спрасила эта ва вторник или в субботу????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели так тяжело атветить!!!!!Какая нах явка.... куда...... мля... не перестаете улыбатЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :s13: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ксю, абьясняю!!!! Вторник, бигборд возле Макдональдза на Петровке, в 18:45! Вроде так договаривались! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 карочче если удастся выздороветь до вторника, то я обязательно заявлюсь B) ибо ужо оч. заскучала за всеми.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Млять шо не понятного??? всёж написано.....смотрим марысин пост"Ксю, абьясняю!!!! Вторник, бигборд возле Макдональдза на Петровке, в 18:45! Вроде так договаривались! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 карочче если удастся выздороветь до вторника, то я обязательно заявлюсь... Эх... от и я уже об этом начинаю думать!!! И что-то меня терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Явка обязательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] сатрю народ зацепило аднака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Эх... а кто-то завтра не придёт!... И есчё не факт, что в среду приду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 даже не знаю как это назвать, как минимум свинство!так может есть еще чудо лекарства????и ты всётаки придёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 меня тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 слушайте! я смотрю слишком много народу отваливается! мож в др раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 да давайте в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты