YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 НУ ВОТ...ТОКО ДУМАЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ.... РЕБЯТ ВЫ-Ж ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ПЛАНИРОВАЛИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ТАААК НАРООД, ПИПЛ! БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КТО СЕГОДНЯ ТАКИ ХОЧЕТ ПОЙТИ НА КАТОК?? ИБО ОЧЕНЬ ХОЦЦА КАТАЦЦА...ПУСТЬ В МАЛОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ, НО ПРОВЕДЕМ РАЗВЕДКУ БОЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ёлка... а ты завтра приползай на тусовку))) а ???? а то уже соскучилисЬ что ли..а от сегодня.. ну даже не наю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 всЁ! я точна пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Завтра скорее всего иду на днюху-вареньюху к другу.... так шо незнаю...скорее всего завтра не смогу.. поэтому очень хотелось сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 придет зима мы еще друг другу успеем надоесть :D отдыхайте пока что все перед приближающимся сезоном :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Всем привет %%%% )))))))))))))))))Наотдыхалась и вернулавсь в Киев %%% )))))))) соответственно к вам %% ))))))Коньки летом - очень актуальное мероприятие. Вернулась из Судака, где очень успешно выпендривалась на "дискотеке на коньках". Яркое зрелище!!! %% ))))) Искусственный лед и танцующая толпа на коньках ;;; ))))))))) Жаль в Киеве не практикуют подобное сумашествие %%%%% )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 НУ вот так- как всегда... блин...собирались, договорились...Ёлка?идем?Если напишешь мне на моб подтверждение в течении часа- или на форум в течении получаса- то я пойду...только нужно знать точно- мой моб в подписи- твоего не знаю к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ну я так понял- что сегодня я тоже пас...лана...отложим до лувчших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ура!!! Единогласно было решено перенести наш паход на каток на др раз!!!! :s1: Ну и что вы там не видели!!! Можна падумать по зиме соскучились!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ,Aug 9 2005, 02:29 PM]НУ вот так- как всегда... блин...собирались, договорились...Ёлка?идем?Вот мля...Ти.. только прочла твою месагу... к сожалению с опозданием так бы пошли полюбому сорри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты