Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Кто в курсе темы в Киеве и Каменце... В гидропарке стрела работает? есть ли координаты кто там заведует? Сколько стоит? В Каменце тоже интересуют координаты устроителей и сколько стоит... Хотим и там и там прыгнуть за короткий срок и желательно еще и не по разу =)Помогите с инфой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 да в гидропере прыгают сколько стоит незнаю но дешевли чем в каменце .. в каменце обычный прыг 200 гр .. маятник 400 гр... в гидропере узнавай сколько.. приедь там на выходных 100 % прыгнешь это думаю стоит около 100 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ну, так слухай сюда Насчет киевского банджи не знаю - не прыгала. И тебе не советую, разве что ты коллекционируешь места . Красоты там нет.А в Каменце развлекалово стоит 200 грн за обычный прыг. Если с извращениям (макание в воду, маятник, вдвоем и т.д.), то по-моему - 400... :rolleyes: Но там место просто сказочное. Не говоря уже о том, что сам Каменец стоит того, чтобы туда поехать. Ребята на мосту стоят каждые выходные, часов с 10-11. Насчет будних дней - не знаю.Туда можно смотаться на один день. Поезд приходит рано, можно посмотреть город, сигануть с моста, съездить в Хотин, вечером погрузиться в поезд и с утра быть в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 2 X-LifeПо-моему в гидропарке стоит столько же. Не думаю, что дешевле, потому что и там и там оборудование типа "лицензионное", следовательно, затраты шо там, шо там, одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 а помоему в гидропарке 160 гривен..кто-то мне такую цифру называл..но это не точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 весной в Каменце это удовольствие стоило 50 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 В Каменце я прыгал... (и уже нашел телефоны пацанов, которые там это все организовывают)В Киеве хочу именно для коллекции...Где еще??? Хотим прыгнуть везде... а если получится то еще и в Таллине... и все это смонтировать в кино =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Прыгают люди в Запорожье. Тока там не резинка, а динамическая веревка. Рывок гасится маятником.Удовольствие стоит 100 грн. Нужно заранее созваниваться с организаторами, потому что они организовывают это в свое свободное время и не каждое воскресенье. Если собираются люди в кол-ве 5-7 чел и больше, то прыжки организовываются. Более того, можно попробовать договориться сделать скидку, если ехать своей тусовкой в указанном кол-ве Вот так. Если будет интерес, могу напрячь знакомого, чтоб тот телефончик ихний дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 и уже нашел телефоны пацанов, которые там это все организовывают напиши их сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Apsara да, знакомый поленился скопипастить, но телефончик дать готов, если что :D в Запорожье прыгал 2 раза. Немного пообщался с организаторами - толковые ребята, опытные альпинисты.Вот дойдут фотки - выложу руки.Если соберете тусню - зовите, хочу еще! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 тел в Каменце (03849) 25 518 (Петя, Оксана, Гриша, ... или кто поднимит трубку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@BlE 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 В Днепре тоже с динамикой прыгают. На мосту в парке Шевченко. Стоит 30 или 50 грн. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@BlE 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 http://www.jump.dp.ua/Вот кстати ссылочка на Днепропетровский ресурс по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Byl Nedavno v Kamence...Pryzhek 200 grn...Gorod malenkiy! Interestno tolko v staroy chasti - kreposti! K etomu vsemu 3 grn za taxi v luboy konec goroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Круто. Хочу прыгнуть! Уже прыгал с парашютом, теперь бандж на очереди. Только не в Гидро парке. Поеду в Каменец-Подольский. Только хочу узнать, когда начинается сезон прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 HeeL как потеплеет... но летом ярче B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мы тут планируем тусой рвануть в Камянец Где-то летом, наверное в июне-июле...Так что спасиба за инфу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Камянец - решает B) Хочу ещё туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А мне тупо приспичило прыгнуть. Хочу до своей Днюхи туда сьездить, а это 24-е апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Только хочу узнать, когда начинается сезон прыжков? был там 2 недели назад. Банджеры уже прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А-А-А-А-А, круто, уже выезжаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ТОлько приехал с Каменца.Участвовал в соревнованиях по альпинизму.Город оч красивый,но джамперов я там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaia 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 так в Каменце открыт сезон банджи???кто-то тел. знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Там вверху уже давали, но я не пробовал по нему звонить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а кто там с парашутом прыгал??? B) где и как это все устаивалося???если на чайке,то когда,сколько и как??? :ha: уже давно собираюсь сделать ЭТО,да никак руки не доходят :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты