HeeL 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я прыгал примерно в 100 км от Киева по на трассе по дороге в Чернигов летное поле Прогресс. Там за гривен 150 можно прыгнуть. Плюс еще маршрутка от метро Черниговское ходит за 10 грн довезет тебя... и прыгай :multi: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У нас в Днепре прыжок 100грн стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 HeeL Bunker? высота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 1000м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 normen цена изменилась? 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Аналогично - 1000 м высота. Около 3 сек свободного полёта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 HeeL а номер телефона этих парашутчиков дать можешь??? =) шоли и себе прыгнуть.. давно хочу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 народ, парашют обсуждается в соседней теме :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Банжи в Каменце - атракцион, не более. Вообще не страшно. Если было бы дешевле я б может еще прыгнул, а то дорого 200 грн... Вот мувик где я прыгал осенью: качнуть (15 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты