Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Как сообщил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, во время велосипедной прогулки в среду, 6 июля, Джордж Буш, которому в этот день исполнялось 59 лет, столкнулся с местным полицейским, охранявшим его.В результате инцидента Буш поцарапал руки и ноги, и ему оказывал помощь врач, обслуживающий сотрудников Белого Дома.Это не первый "велосипедный" инцидент, произошедший с президентом Америки. Как заявляют люди, близкие к окружению Джорджа Буша, он часто теряет равновесие. Но, вопреки рекомендациям окружения, упорный "велосипедист номер один" в США не собирается отказываться от двухколесного друга.В июле 2004 года Джордж Буш упал во время велосипедной прогулки, однако удачно: падение к травмам не привело - президент лишь испачкался. 22 мая президенту повезло меньше: тогда в результате падения он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. Кроме того, в январе 2002 года Буш подавился солеными крендельками, когда смотрел футбол по телевизору в Белом доме. В результате президент потерял сознание, упал и поцарапал лицо. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал.Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 вот макака!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Муза вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 где-то была хорошая подборочка с выражениями лица Буша...и аналогом кривляний обезьяны...если найду покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Муза Выбрасывай сюда если найдешь кажись я видел что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 наслаждайтесьhttp://zomb-666.narod.ru/bush.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Да было делоэ.. тут на форум много такого бросали- впадло рытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Смешно канешна...Лучше бы Буш на скейте катался - ДжекЭсс остались бы без работы (вы понимаете о чём я)А вобще становится не по себе... УЖОСНАХ... Президент страны, которая правит миром... :angry: Зачем так издеваться над шимпанзе??? ссссцуки!!! Шо вам плохого сделали эти безобидные животныя??? (это я по поводу ссылки)И тут я ещё про нашего президента думать начал.....Да ну НАХ всё это !!! Пойду - напьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Vano-3d Брат! звони! напьемся вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ. НАХЕР ПОЗОРИТСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВСЕЙ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ..... ЭТО ПРЯМО КАК ЯНУКОВИЧ С КОНФЕТКОЙ НА ПРАЗДНОВАНИИ 60-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ...НА ВЕСЬ МИР....БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 :ha: я свами засмеюсь до смеха..... у вас у всех едит крыша и у меня от нехватки снега.... ааааааа :blink: давайте все напьемся... хотя я уже задолбался пить :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты