Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 в общем добралась я почти в Финляндию, как сказали местные раньше эта территория дествительно принадлежала финляндии а сча находится на территории России. в общем я была в Коробицино, это 120км от Питера, там уже есть снег и даже подъёмник работает. 11 склонов не оч больших, зато в сезон есть пайп, трампики и перилки, для тех кому уже не нужны биг маунтинс. там здорово!Пишите и я расскажу по подробнее как добраться и че там по чём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Так зделай попроще, напиши здесь! прям в форуме! :lol: чтоб каждого не раздуплять... Все смогут просто прочитать... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 интересно, а какая там высота гор и чем можно от питера добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Значит так:Высота гор - нот а биг, в смысле не оч большие, даже скорее маленькие, т.е. где-то 2 протасового.зато там 11 склонов, на каждом есть подъёмник, есть пайп, трамплины, перилки , боксы и т.п.преимущества - там уже есть снег и работают подъёмники и снег там лежит до апреля или до нач. мая.ехать из Питера, от ст. м. Озерки ходят автобусы 5 раз в деньи цены там вполне приемлемыну конечно же если вы хотите дикого фрирайда то вам точно не туда :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2003 Там есть два места:"Красное озеро" http://www.krasnoeozero.ru/"Золотая долина" http://zoldol.spb.ru/между ними судя по карте километров 20 от силыдумаю на НГ в Питере быть, поеду испытывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2003 Анька путешествиница....=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 чемпионка, будь добра скажи, какие там цены на подъмник и берутли отдельно деньги за трубу, и если можно, поподробнее про парк(что, сколько, высота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Обязательно напиши всё, всё! Как доехать?! Чё по чём?! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwanat 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 в общем добралась я почти в Финляндию, как сказали местные раньше эта территория дествительно принадлежала финляндии а сча находится на территории России. в общем я была в Коробицино, это 120км от Питера, там уже есть снег и даже подъёмник работает. 11 склонов не оч больших, зато в сезон есть пайп, трампики и перилки, для тех кому уже не нужны биг маунтинс. там здорово! Пишите и я расскажу по подробнее как добраться и че там по чём! Привет. Пожалуйста для особо одаренных можеш написать как добраться туда из Киева в конечный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 нда...ты точ особо одаренный... :ab: кароч, несеш свое тело либ на поезд, либ на самолет. Выбранным транспортом(хоть самокатом) добираешся до ПИТЕРА(Санкт-Питербург). оттуда от станции метро Озерки ходит автобус(опять же вариант с самокатом не кто не отменял). Автобус ходит 5!!(ПЯТЬ) раз в день. шокомунеясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwanat 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а какой ? поезда, и сколько времени ехать поездом, на вечер в Питере или утром, и скоко до гор, thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ...а какой ? поезда, и сколько времени ехать поездом... все это узнаеться посредством нажатия кнопочок на твоем телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а какой ? поезда, и сколько времени ехать поездом, на вечер в Питере или утром, и скоко до гор, thanks мда-а-а... а инторнет тебе зачем??? uz.gov.ua рулит, google.com рулит и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeMax 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 До Спб ходят поезда, но прямой поезд идет чуть больше суток! (В то же время можно доехать быстрее через Москву, но с пересадкой) Самолет все таки рулит, но дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты