MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите имеет ли смысл ждать появления новых коллекций у нас (в старых S не нашел) при том, что бюджет на одежду ~3000uah (лучше - меньше) и при этом я хочу куртку, в которой можно ходить по городу - т.е. она должна быть с каким-то утеплением. Или лучше не парить себе мозги и заказывать с trusnow.com (боюсь с размером не попасть)? Любые другие советы по покупке были бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 флуд по теме "одежда на новый сезон" ответ - достаю и открываю картонную коробку со шмотом прошлых 07-08-09-10 сезонов и не парюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В прошлом сезоне я катался в дешевом комплекте из спортмастера, который промокал за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Может стоит съездить и померять, например вот эту http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=164 может и М-ка подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Может стоит съездить и померять, например вот эту http://boardshop.com.ua/product.php?id_product=164 может и М-ка подойдет Спасибо, на продвижение и ориентируюсь, но там новой коллекции нет еще. И этой куртки тоже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо, на продвижение и ориентируюсь, но там новой коллекции нет еще. И этой куртки тоже нет( Че ж так поздно спохватился? я слава богу успела прикупить себе Ну, надеюсь найдешь что-то подходящее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В прошлом сезоне я катался в дешевом комплекте из спортмастера, который промокал за 5 минут. ответ банальный, но - возьми товарища, который носит экип, знает, и может дать рекомендации на месте в магазине (а не консультант) по выбору и ТТХ. и конечно лучше на сезонных распродажах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 +1 к Игорьку) размер такое дело, нужно все мерить и мерить!желательно на джинсы-кофты+защитные шорты) ну и новые коллекции это только новые цены, имхо, лучше брать прошлый год) кстати 3000 на шмот это вполне себе норм, можно даже разгуляться чутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 +1 к Игорьку) размер такое дело, нужно все мерить и мерить!желательно на джинсы-кофты+защитные шорты) ну и новые коллекции это только новые цены, имхо, лучше брать прошлый год) кстати 3000 на шмот это вполне себе норм, можно даже разгуляться чутка))) Мой размер (S) не могу найти в старых коллекциях. M не подходит вообще :'( По теме - был сегодня в El Capitan и там говорят, что вся одежда стоит на таможне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой размер (S) не могу найти в старых коллекциях. M не подходит вообще :'( По теме - был сегодня в El Capitan и там говорят, что вся одежда стоит на таможне... бери 2ххл))) будешь на склоне по рэпчику))) а в городе яйца не простудишь, и по стильку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 бери 2ххл))) будешь на склоне по рэпчику))) а в городе яйца не простудишь, и по стильку) не факт купил на выходных на рынке треники, по дому шастать, так на их 3xxль написано, хотя по факту еле еле на М тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 бери 2ххл))) будешь на склоне по рэпчику))) а в городе яйца не простудишь, и по стильку) я по року катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо, на продвижение и ориентируюсь, но там новой коллекции нет еще. И этой куртки тоже нет( на счет рома не помню но саб там уже с неделю наверно как весит. в бумеранге тоже новая коллекция хз кого еще ждать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 на счет рома не помню но саб там уже с неделю наверно как весит. в бумеранге тоже новая коллекция хз кого еще ждать особо экстрим стайл вывешивал куртки квиксильвер и бертан. Квиксильвер с крутой биркой от арт оф зе флайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой размер (S) не могу найти в старых коллекциях. M не подходит вообще :'( По теме - был сегодня в El Capitan и там говорят, что вся одежда стоит на таможне... Мелкий))) потрать пол дня, прошерсти все магазины, их всего ничего!нужно мерить и мерить, так в интернетах ничего не поймешь( а, кстати по року, посмотри шмотки Holden! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MindMaster 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Мелкий))) потрать пол дня, прошерсти все магазины, их всего ничего!нужно мерить и мерить, так в интернетах ничего не поймешь( а, кстати по року, посмотри шмотки Holden! их в Украине нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 их в Украине нет же возит Board club, это контора в Харькове, сайт board-club.ком. юа там ценник конечно такой себе, зато роооок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты