RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Ну давайте не возЬмем фен... кста, у меня тож длинные волосы.. ниче.. как нибудЬ переживу... но сомбреро , гавайскую гитару и кучу друзей.. пусть деже и не мексиканцеФФ))))))...гыгы..куда ж без этого))))))А то и правда шо собралисЬ в кругостветное путешествие .со сноубордом и кучей фигш зна чего....От приедем мы на Красию... там и посмотрим.. у кого что самое жизнененно необходимое_))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ну вот и решилибордпрезервативыконина виз лэмонсигарыЗетс олл фолкс, мать ево гггг :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Резиновый круг с уточкойдомкратшар для кегельбанарессору от трактора "Беларусь" :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Не ну вы загоняетесь без фена в горы, да и снега там не сильно наблдаеца чтож там вообще тахда делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauschgift 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ага, щас начнем обсуждать чего с собой не брать!! мне кажеться этот список еще блинне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Резиновый круг с уточкой :wink:Гы, уточка...http://devilducky5286.tripod.com/sitebuild.../devilducky.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Резиновый круг с уточкойдомкратшар для кегельбанарессору от трактора "Беларусь" :wink:А у меня нет круга с уточкой и рессоры от трактора "Беларусь" только от камаза и плюшовая лошодь или конь (оно за все годы совместной жизни так и не проявило своих наклонностей) :cry: Что делать? :roll: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А можно вопрос химикам?в серебрянке 4то есть фтор??? :? ка4ество смазки зависит от коли4ества фтораа ускорители состоят по4ти из фтора...4тото я сомневаюсь 4то у серебрянки теже свойства- ина4е ускорители стоили бы гораздо дешевле...я ииспользовал серебрянку только дря приготовления бомбо4ек...просвятите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 кстати, да...припоминаю мы в детстве жгли штуку, называемую "серебрянокой", но она ко всему и вязкая ещё была :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 кстати, да...припоминаю мы в детстве жгли штуку, называемую "серебрянокой", но она ко всему и вязкая ещё была а потом курили :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 я делал бомбо4ку(сурик+серебрянка) смесь завора4ивалась в бумагу- туда несколько шариков от подшипника - потом плотно в бумагу и скот4ем- а потом в стену- и как ебанет...кста у меня есть в гараже серебрянка- только это порошек такой- а вообщето это краска- ей раньше диски автомобильные вскрывали- от корозии и для эстэтики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 "]я делал бомбо4ку(сурик+серебрянка) смесь завора4ивалась в бумагу- туда несколько шариков от подшипника - потом плотно в бумагу и скот4ем- а потом в стену- и как ебанет...кста у меня есть в гараже серебрянка- только это порошек такой- а вообщето это краска- ей раньше диски автомобильные вскрывали- от корозии и для эстэтики...покажешь? :wink: (бомбочку как делать :oops: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ага! тока сурик найти проблема- это вообще то корабельная краска в виде порошка(такого красно-бордового цвета) который при попадании на одежду не отстирывается....если достану- покажу....А 4то взрывать то будем? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Протасов будем взрывать -- землю равномерно раскидает по-сторонам -- вот вам и хавпайп. А бигэйры строить -- вобще милое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Вообще-то серебрянкой не только диски автомобильные красят, в неблагополучных городах как Щёлкино, что на Казантипе полностью закрашивают дома с той стороны где нет окон-сбоку по самый 9й этаж, чтобы от дождя стены не протекали...А вот помню напротив моего дома на набережной стоял вертолёт МИГ-29... так у меня до сих пор там дома в потайном ящичке за шкафом килограма 1,5 магния... Напильником его стачиваешь в порошок, смешиваешь с марганцовкой - и в жёлтое яйцо от киндерсюрприза + фитиль - в земле воронки по полметра остаются глубиной см 10-12... А так же прекрасно крошит боковое стекло Москвича сантехника дяди Серёжи. Правда больно дорогое это стекло - широго ремня и месяц домашнего ареста оно стоит... Вот это реально БОМБА!...А серебрянку мы от домов отдирали. На что сильно матерились жители первых этажей. Когда с помощью близрастущих деревьев полезли дальше - начали материться уже со 2ых этажей... Сейчас нью генерейшн ждёт когда тополя хотяб до 4-го дорастут...А скатывали серебрянку в шарики, потом на палку... - она ТАК классно с размаху в спину впечатывается, если ее зажигалкой разогреть!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 AeriaL, ты что ли из щёлкино родом? =))) гы гы, бывал там :D правда, единственное, что хорошо запомнилось мне, так это продавщица которая на услышан ею украинский язык, ответила "извините, я иностранного языка не понимаю" :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 2 DeddАга, 15 лет прожил, всё детство там прошло... :D А то что продавищица - это тебе такая попалась или ты был в году 95м... Сейчас там всё понимают... уже.... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AeriaL, ты научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Они - меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты