Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Ну вот я и модератор. Предупреждаю, злой! Нарушителей правил форума буду пересаживать на санки со ржавыми полозьями!Опишу вкратце правила для незнающих и неопытных.0. Главное ПРАВИЛО - действия Админа и Модератора не обсуждаются на форуме!!! Даже если кому-то они могут показаться несправедливыми.1. Не писать оскорбительных постов в адрес других членов форума. Уважайте себя и других. Все разборки - либо в личных сообщениях, либо где-нибудь еще. Подобные посты буду тереть без предупреждения.2. Не писать постов, напрямую противоречащих действующему законодательству. Кодекс надо чтить и подобные сообщения буду тереть без предупреждения.3. По возможности избегать нецензурщины в постингах. Мы не в туалете. Подобные сообщения буду тереть без предупреждения.4. Избегать оффтопика (уклонения от темы дискуссии или форума). Например, продавать экип надо в Продаже, а не в основном форуме. Первый раз буду предупреждать, злостных нарушителей - тереть без предупреждения.5. Избегать использования волапюка (когда по-русски пишут латиницей). Существует масса перекодировщиков, потратьте лишних 5 минут и не ломайте другим глаза. Принимаются исключения по очень уважительной причине - если вы, к примеру, катаетесь на борде по Африке, хотите нам рассказать, какой тут офигенный целяк, а единственное инет кафе на всю страну оснащено IBM PC XT c операционкой на суахили и клавиатурой на арабском языке. Остальных буду предупреждать, а потом тереть.6. Не постить сообщения ярко выраженного рекламного характера (например, "я тоже сделал такой же сайт, тока лучше! Чуваки, бросайте вы эту фигню и все давайте ко мне, на www.главный-бордер.com!!!"). Буду тереть без предупреждения.Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 2 FluidМда уж... как же теперь жить если бордерам матом запретят разговаривать :?: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 да че греха таить, я сам тоже ругаюсь часто с удовольствиемНо тем не менее на стенке в лифте непотребных слов не пишу, а у нас же тут лучше, чем в лифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Так отож!Это не лифт, в нем места мало.Это подъемник :lol: Кто крайний?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Главное чтобы матом никто ни на кого не ругался.А остальное вродебы пока в норме было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Так яж и говорю не ругаться а разговаривать :wink: ... стайл такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Кто без стайла не может, то хотябы так чтобы я глаза не закрывал когда читаю :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Fluid я за тебя очень рад!!!!Правильно делаешь!!!! А то есть такие козелы которым лижбы нагадить!!! Или кого-то матом послать!!! Так и надо держать что-бы был всегда порядок!!! :D Давай брат держи всех !!!! И что-бы всегда на таком форуме был порядок!!!С уважением MAFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 ну вот! свобода слова называицца!... даже и матюк сказать низзя. ничего, я у тябя в лифте их напишу, Флюид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 гы гы, ты у меня до сих пор в подъезде табличку "Уважайте труд уборщиц" свинтить пытаешься, я знаюА вообще - ты не шали, а то забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Как говорил Задорнов: "Это на Западе матом ругаются. У нас на нём разговаривают!" Причём совершенно безобидно.Тогда некоторые наверное вообще разговаривать перестанут. НУ что поделаешь, если бордер за всю жизнь только и выучил, что 13 склонений слова "МИР" (.. .. й)!!!!Поэтому мож не нада так зверствовать! а? Для справки: в толковом словаре Ожегова нет только 3-х матов из всех повседневных (только эти 3 слова распространяется на СМИ). Если кому очень нада, то могу их перечислить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Ну я думаю, что разберусьЗа плечами 3 года модерирования фидошн?х кон?еренций и столько же лет модерирования форума Русской Швейцарии. Так что наработки имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Такую бы пропозицию на входе в Протасов повесить, а то на горе после каждого шлепка задницей об снег начинающих бордеров ну такое слышится!!! портовые грузчики 3 раза перекрестятся! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Ух как упираються и не здаються. :twisted: Это хорошо.Как ты всех напугал.Вроде и так без матов все обходились (почти все)но когда сказали что нельзя, то сразу всем вдруг захотелось поругаться в прямом эфире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Я думаю Pixto расстроился :D эх, ладно, язык в ...... (зубы, чтоб не забанили), как говориться и вперёд бороздить необъятные просторы Чистаго Святого и Непорочнаго Форума и всея Сайта. Алюминий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 Да SPY тебя мона поздравить сайт перешел еще на 1 ступень развития выше!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 А чё терь будет со старыми мэссагами, править их теперь что-ли будешь? Ведь непрошаренный нововходящий чел ничего не знает, а увидит мессагу с некрасивым словечком и тем же ответит. Что ж его теперь банить за это? А хотя это уже заботы модератора :D :D :D Н-да, попаришься ты еще с этим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 2 Blamingas :втом то и фокус, что уважающий себя нововходящий первым делом правила форума заценит !!а если незаценит, то и забанить нежалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 2 ToniДа нет жалко всё-таки. В регистрацию бы эти ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2003 2 Fluid:А за что тебе такое звание дали :lol: , или сам напросился? я тебе скажу вот что, это очень отведственный труд, так держать!.... ходь кто-нибуть будет таки приглядывать одним глазком за обезбашеными бордерами! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 2 Fluid - а яж свинчу .. Я тебя приду упию водкой, ты потеряешь бдительность. и все. повешу у себя в туалете... труд уборщиц все перестанут увважать моментально. забаню-забаню !... безобразие!... только и знаете... ну и ладно, буду культурно разговаривать, что аж противно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 from YK:так значит антирекламу пускать можно?про то, например, что крепления Саломон не очень хорошие :-)т.е. они конечно хорошие, только ломаются и их потом не меняют. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2003 Можно, только постарайся все-таки правильно позиционироватьЯ б твою проблему сформулировал таким образом: не крепы Саломон - говно, а дилер Саломона в Украине - мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты