platonus 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ посоветуйте защиту и магазин где купить по адекватной цене. Я ищу наколеники и шорты с защитой попы. В прошлом году видел одна лавочка по прокату сноубордов на Боженок не далеко от протаса продавали защиту которую они сами шили по довольно либеральным ценам. Кто что может сказать о той защите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А погуглить не? Или по магазинам пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А погуглить не? Или по магазинам пройтись? - Почему все евреи отвечают вопросом на вопрос ? - А шо такое ? Дружище пиши по делу Изменено 19 ноября, 2011 пользователем platonus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera76 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ посоветуйте защиту и магазин где купить по адекватной цене. Я ищу наколеники и шорты с защитой попы. В прошлом году видел одна лавочка по прокату сноубордов на Боженок не далеко от протаса продавали защиту которую они сами шили по довольно либеральным ценам. Кто что может сказать о той защите ? Дружище,похоже ты говоришь об этом прокате http://snowboard.kiev.ua/shorty-zashchitnye.html купил у них летом колени и жопу, попробовать еще не успел, летом комплект стоил 350 грн, за эту цену вроде покатят,трусы: копчик пена и пластик,обтянут тканью, боковушки и жопь-пена;колени-фронт пена+пластик обтянуты тканью,бока -пена, щас у них таких нет, там есть телефоны,звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 я тоже шорты там брал - сезон откатал все норм, опа целая колени покупал в Драйвспорте - выбор был неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Купил в Бумеранге шорты и наколеники. Хороший выбор и более менее адекватные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuli@ 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Правильный выбор, тоже на днях взяла шорты в Бумеранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты